У нас вы можете посмотреть бесплатно СЛОИСТЫЙ десерт с персиками, заварным кремом и амаретто,простой рецепт итальянского десерта с ложкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем, я хотел поделиться с вами лучшим десертом, который моя бабушка готовила каждое лето - ее персиково-заварным кремом. В нем есть слои персика, заварного крема и амаретто, и их очень легко собрать вместе. Наконец-то я нашла ее рецепт и хотела поделиться им с вами. Это идеальная вещь, которую можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть хорошие, сочные персики, которые начинают портиться. Все, что вам понадобится, это персики, заварной крем и печенье Амаретти – и все! Выложите его в стакан и дайте аромату впитаться. Печенье Амаретти придает ему приятный хруст на фоне мягких персиков и сливочного заварного крема. Вы должны попробовать это! 🆓 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ бесплатно здесь: / @micaelaskitchenitaly 🔔 Вы уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! ✔️Как приготовить «Бабушкин персиково-заварной трайфл с печеньем Амаретти✔️» 00:00 | вступление 00:14 | Слой заварного крема 02:39 | Персиковый слой 03:27 | Слой амаретто 04:11 | Собрать ИНСТРУМЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ🔻 (партнерские ссылки) ► Миска для смешивания https://amzn.to/3s5AhwT ► Ручной миксер электрический https://amzn.to/3DObLmA ► Мелкоячеистый фильтр https://amzn.to/3OW0SUX ► 4 стеклянные десертные тарелки https://amzn.to/3EefJVJ 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции) 🔻 Для ЗАВАРКА: ► 80 г муки 00 или муки общего назначения ► 200 г сахарного песка ► 4-5 яичных желтков (около 100 г) ► 500 мл молока ► Целая или тертая цедра лимона ► Щепотка соли ► 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (https://amzn.to/43YcvQB) Для МЕЛОЧИ: ► 4 спелых персика ► 2 столовые ложки сахарного песка ► 4 столовые ложки воды ► 16 итальянских печений Амаретти https://amzn.to/3KXXKGY 🗒 МЕТОД 🔻 Приготовьте насыщенный и ароматный заварной крем, следуя инструкции к крему для выпечки «Неаполитанский» ( • The Most Loved Dessert In Italy! The Thick... ). Персики нарезаем небольшими кусочками и очищаем от кожицы. Положите персики в кастрюлю с сахаром и водой и варите на слабом огне 10 минут, пока персики не станут мягкими и не образуется густой, слегка темный сироп. Откиньте персики на сито, чтобы собрать сок, а затем смешайте его с 8–12 измельченными печеньями Амаретто, чтобы получилась смесь. В 4 десертные стеклянные миски выложите трайфл следующим образом: слой Амаретти, затем персики, затем заварной крем. Повторите эту последовательность действий, закончив заварным кремом и посыпав каждый стакан раскрошенным печеньем Амаретти. Охладите на ночь перед подачей. ПОЛУЧИТЕ ПИСЬМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.micaelaskitchen.com/easy-... 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Если вы не нашли их в списке, выберите свой язык из опции АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях. 👍ЛАЙК видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! 🔽 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! ---------- Свяжитесь со мной: ✔️ Веб-сайт: https://www.micaelaskitchen.com. ✔️ Следуйте за мной на Facebook: / micaelaskitchenitaly ✔️ Следуйте за мной на Pinterest: https://www.pinterest.it/micaelaskitc... ✔️ Следуйте за мной в Instagram: / micaelaskitchenitaly ---------- 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. ---------- #персиковозаварнойдесерт #десертсамаретто #итальянскийдесертложкой