• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб скачать в хорошем качестве

🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб 11 months ago

латвийский кисло сладкий хлеб на закваске

ЛКС

латвийский кисло-сладкий хлеб

латвийский хлеб на закваске

латвийский хлеб

латвийский кисло сладкий хлеб на закваске светлана аристова

рижский хлеб

рижский хлеб на закваске

рижский хлеб рецепт

ржаной хлеб на закваске

ржаной хлеб

ржано-пшеничный хлеб на закваске

ржано-пшеничный хлеб

ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске

хлеб на закваске

домашний хлеб

ржаная закваска

хлеб

коллекция рецептов дина хлеб на закваске

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🍞Латвийский Кисло-Сладкий Хлеб на ржаной закваске по рецепту С. Аристовой🍞 Рижский хлеб

Давайте вместе испечем хлеб! Это будет, пожалуй, один из самых вкусных и ароматных видов ржано-пшеничного хлеба на закваске - знаменитый ароматный Латвийский кисло-сладкий хлеб с тмином! За обучение, рецепт, и технологию приготовления отдельная благодарность Светлане Аристовой (проект Старосветский Хлеб)! Внешне хлебушек не подгорелый, не пережаренный, не бледный, корочка тонкая с приятным шоколадным колером. Мякиш плотный, мелкопористый, однородный, а какая у него богатая вкусоароматика - не передать словами - приятный, кисловато-сладковатый, слегка терпкий пряный вкус и бесподобный аромат! Мне очень хочется, чтобы вы тоже приготовили этот чудесный хлеб, уверена, вы влюбитесь в него также, как и я! Желаю всем добра, приятного аппетита и вкусного, полезного хлеба! 📸 СМОТРИТЕ ФОТО-ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИГОТОВИЛ И ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ: Telegram канал ➫ https://t.me/dinarecipes/579 Яндекс.Дзен ➫ https://dzen.ru/video/watch/665325d33... 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:    • ХЛЕБ, ЛЕПЁШКИ      • РЕЦЕПТЫ НА ЗАКВАСКЕ      • ПОСТНЫЕ БЛЮДА      • ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ      • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) - Коллекция...   ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫    / @dinarecipes   👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:    • РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рец...   ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 400 г ржаной закваски 100% гидратации • 400 г ржаной цельнозерновой или обдирной муки среднего помола • 400 г пшеничной муки в/с или 1 с • 400-420 г воды (+/- смотрите по влагоемкости теста) • 20-25 г гималайской соли • 100 г темного тростникового сахара • 100 г мальтозной патоки / экстракта ячменного солода • 2 ст.л. тмина (15-20 г) Выход теста: 1,85 - 1,9 кг Если делить на 2 шт, то по 940 г , а если на 3 примерно по 625 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ПО ЖЕЛАНИЮ: • 100 г обжаренных семян подсолнуха • 4 ст. л. семян тыквы • 2-4 ст. л. семян льна (не замачивать!) • Любые орехи (грецкие, кешью) в нарезанном виде ВЫПЕЧКА: Духовку без камня греем 40-50 мин., t 250°С; духовку с камнем греем 30 мин. на каждый см. толщины камня до t 215-220°С, за 5 мин. до посадки хлебных заготовок в духовку разогнать t до 240-245°С. Режим верх+низ без конвекции, первые 10 мин. при t 240°С без пара и еще 30-40 мин. при t 200-210°С - это если 3 заготовки по 600 г. За 3-4 минуты до конца выпечки сбрызнуть водой. Готовый горячий хлеб можно смазать кисельком для блеска (1/2 ч. л. крахмала + 1/2 ст. воды = заварить до загустения) Общее время выпечки буханок ЛКС: 0,5-0,6 кг - 40 минут; 0,65-0,7 кг - 45 минут; 0,8-1 кг - 50-60 минут Общий вес готового хлеба: 1,6 - 1,7 кг ТАБЛИЦА ОСВЕЖЕНИЯ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ (ЗАКВАСКА/ВОДА/МУКА): 1/1/1 на 3-4 часа 1/2/2 на 8-9 часов 1/3/3 на 12-14 часов 1/4/4 на 15-17 часов 1/5/5 на 18-20 часов 1/6/6 на 20-22 часа 1/7/8 на 24 часа Делаем 2 кормления в любой пропорции, которая удобна вам по времени( время даётся для ориентира), температура освежения ржаной закваски 26-28°C МОЯ СХЕМА ОСВЕЖЕНИЯ ЗАКВАСКИ ПЕРЕД ЗАМЕСОМ ТЕСТА: В день перед замесом теста: В 14:00-16:00 - 20 г закваски + 40 г воды + 40 г муки на 8-10 ч, t 26-28°C (первое освежение) В 22:00-24:00 - 80 г закваски + 160 г воды + 160 г муки на 8-10 часов, t 26-28°C (второе освежение) В день замеса и выпечки хлеба: 8:00-10:00 - 400 г активной закваски в замес теста ТЕМПЕРАТУРА ФЕРМЕНТАЦИИ (БРОЖЕНИЯ) И РАССТОЙКИ: • пшеничного теста 21-23°C • ржано-пшеничного теста 24-25°C • ржаного теста 26-28°C ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫    / @dinarecipes   👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: [email protected] #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #РецептыХлеба #Хлеб #ВкусныйХлеб #ХлебНаЗакваске #ЛатвийскийКислоСладкийХлеб #ЛКС #ХлебНаРжанойЗакваске #КакИспечьХлебНаЗакваске #РижскийХлеб #ЛатвийскийХлеб #РжанойХлеб #ДомашнийХлеб

Comments
  • РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение 4 years ago
    РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение
    Опубликовано: 4 years ago
    540556
  • Is it possible to bake wheat bread on rye sourdough? A VISUAL EXPERIMENT! 1 year ago
    Is it possible to bake wheat bread on rye sourdough? A VISUAL EXPERIMENT!
    Опубликовано: 1 year ago
    105236
  • Music heals the heart and blood vessels🌿 Calming music restores the nervous system, relaxing 2 years ago
    Music heals the heart and blood vessels🌿 Calming music restores the nervous system, relaxing
    Опубликовано: 2 years ago
    12449837
  • Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь 1 day ago
    Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь
    Опубликовано: 1 day ago
    459090
  • Вермонтский хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой на ржаной закваске! 4 years ago
    Вермонтский хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой на ржаной закваске!
    Опубликовано: 4 years ago
    337954
  • В ад ведут оправдания, а не намерения 2 months ago
    В ад ведут оправдания, а не намерения
    Опубликовано: 2 months ago
    139206
  • 🔥🔥Хлеб на ЗАКВАСКЕ! От А до Я! Все Тонкости и Секреты домашнего Хлеба! 11 months ago
    🔥🔥Хлеб на ЗАКВАСКЕ! От А до Я! Все Тонкости и Секреты домашнего Хлеба!
    Опубликовано: 11 months ago
    121706
  • Рассказываю о кофе / Владимир Раевский 10 months ago
    Рассказываю о кофе / Владимир Раевский
    Опубликовано: 10 months ago
    537888
  • ТЁМНАЯ МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА  Холодное брожение ржаных сортов хлеба. 1 month ago
    ТЁМНАЯ МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА Холодное брожение ржаных сортов хлеба.
    Опубликовано: 1 month ago
    4886
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 5 months ago
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 5 months ago
    28968

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS