У нас вы можете посмотреть бесплатно 堅果選擇3撇步,護心抗氧化好食物 | 譚敦慈康健上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#防毒教母譚敦慈 #居家智慧 #長庚毒物科 #譚敦慈康健上菜 #康健影音 堅果,是美國心臟學會推薦的護心食品,它富含抗氧化的維生素E,最主要的是含高量的不飽和脂肪。依照衛福部制定的「國人每日飲食指南」建議,每天最好攝取1份堅果種子類食物,熱量約為45卡。詳細的內容,可以來看看 #防毒教母譚敦慈 老師的解說喔! 譚敦慈老師建議選堅果3撇步: 1. 選擇「帶殼堅果」 2. 夠乾燥、夠脆、無油耗味 3. 一定要冷藏 🌟更多相關內容,請訂閱康健雜誌2019年04月號 👍 康健官網:https://goo.gl/cv8GVh 👍 康健FB粉絲團:https://goo.gl/btfngB