У нас вы можете посмотреть бесплатно ПП Морковный торт с грушей Часть 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вторая часть подробного рецепта из обучающего курса, который доступен абсолютно бесплатно. Остальные части и другие рецепты курса ищите в плейлисте Курс Веганских тортов и десертов (поверьте, каждый десерт стоит внимания) Так же в плейлисте будут вспомогательные видео по полуфабрикатам. Для вас, от души) Для приготовления торта нам понадобятся следующие инструменты: Миски, кастрюля, лопатки, ложки и прочие мелочи. Кондитерский рукав Погружной блендер, миксер Пекарская бумага, фольга Кондитерское кольцо или разъёмная форма 18 см, форма с регулируемым диаметром. Духовка, противень, плита, холодильник Весы Ингредиенты для бисквита: Молотый лен 10 г Овсяная мука 100 г Рисовая мука 70 г Миндальная мука 50 г Кокосовый сахар 60 г Сода 4 г Разрыхлитель 5 г Яблочное пюре 100 г Кокосовое масло 35 г Вода 130 мл Морковь 100 г Изюм 20 г Грецкий орех 40 г Чернослив 60 г Корица 3 г Имбирь 2 г Цедра лимона 1 шт Ингредиенты для крема: Сметана 500 г Молоко кокосовое 250 г Сироп топинамбура 200 г Стевиозид на кончике ножа Агар 7 г Аквафаба 70 г Ингредиенты для компоте: Груша маленькая 4 шт Вода 200 г Агар 5 г Сироп топинамбура 50 г Корица 2 г Имбирь 2 г Куркума 2 г