У нас вы можете посмотреть бесплатно 金針花炒白花菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
阿肌師廚房【金針花炒白花菜】 10分鐘快速料理 金針花富含鐵質,大人小孩都適合吃,搭配營養豐富,清甜可口的白花菜拌炒,滿滿膳食纖維健康又養生 所需食材: 金針花150克 白花菜200克 香菇50克 紅蘿蔔片30克 蒜片10克 鹽巴1小匙 胡椒粉少許 香油1匙 製作方式: 1、滾水將白花菜、金針花、紅蘿蔔川燙1分鐘,瀝乾備用 2、鍋內放少許橄欖油炒香蒜末、香菇,再放入金針花、白花花、紅蘿蔔翻炒均勻 3、再用鹽巴、胡椒粉調味,淋點芝麻香油即可起鍋