У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Mondo di Antonietta Polcaro - Taralli sugna e pepe. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Questo cibo “da strada” nasce intorno al 1700, dagli avanzi dell’impasto del pane, a cui venivano aggiunti sugna e pepe. Qui la ricetta di un napoletano doc. Ingredienti per 15 taralli: 500 g di farina 00 135 g di acqua tiepida 35 g di vino bianco 10 g di lievito di birra 200 g di strutto 150 g di mandorle tritate tostate 13/15 g di sale 5 g di pepe Mandorle non tostate per la superficie. Trovate tutta la ricetta sul mio blog "Il mondo di Antonietta Polcaro". https://www.antoniettapolcaro.it/ Seguitemi anche sui social: Facebook / mondoantoniettapolcaro Twitter / antonietpolcaro Instagram / antoniettapolcaro