У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煎蘿蔔餅】快捷方便,都幾好味|Pan Fry Radish Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
味道其實有小小似煎蘿蔔糕。 ~本集食譜~ 冬菇 20克(切粒) 青蔥 1-2條(切粒) 蝦米 適量 白蘿蔔 1000克(去皮刨絲) 鹽 15克 蛋 2隻 中筋麵粉 200克 白胡椒 1茶匙 水 260毫升(可以蘿蔔水代替) 鹽 半茶匙(若用蘿蔔水的話可不加) 00:00 Intro 00:27 食譜 00:32 預備蘿蔔 02:14 預備配料 07:29 蘿蔔水 10:00 組合 15:30 煎蘿蔔餅 15:39 試食時間 #食譜 #蘿蔔糕 #中式