У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蜜汁叉烧的做法】自制叉烧酱制作粤菜名点叉烧肉|家庭烤箱制作蜜汁叉燒|Honey Stewed BBQ Pork(Char Siu) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蜜汁叉烧 #叉烧肉的做法 #CharSiu 叉烧肉在以前叫做插燒肉。「叉燒」是從「插燒」發展而來的。插燒是將豬的里脊肉加插在烤全豬腹內,經燒烤而成。因為,一隻烤全豬最鮮美處是里脊肉。但一隻豬,只有兩塊里脊,難於滿足食家需要。於是人們便想出插燒之法。但這也只能插幾條,更多一點就燒不成了。後來,又改為將數條里脊肉串起來叉著來燒,久而久之插燒之名便被叉燒所替代。 叉燒肉是粵菜中極具代表性一道菜。叉燒肉為燒烤肉的一種,系指經獸醫檢驗合格的豬肉、禽肉類,加入醬油、鹽、糖、酒等調味料,經過醃制後插在特製的叉子上經電或木炭燒烤而成的一種熟肉製品,是廣東燒味的一種。多呈紅色,瘦肉做成,略甜。是把醃漬後的瘦豬肉掛在特製的叉子上,放入爐內燒烤。好的叉燒應該肉質軟嫩多汁、色澤鮮明、香味四溢。當中又以肥、瘦肉均衡為上佳,稱之為「半肥瘦」。 關於「隔壁廚房」: 愛廚藝,愛中餐美食,努力分享有關廚房裡的那些事。 Love to cook, love the delicious Chinese food. We strive to share our recipes. 根据“Creative Commons Attribution”许可 (https://creativecommons.org/licenses/...) 使用Kevin MacLeod创作的歌曲“George Street Shuffle” 来源:http://incompetech.com/music/royalty-... 艺术家:http://incompetech.com/