У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочная Индейка в духовке Запеченная целиком. Как вкусно приготовить индейку на Новый год и Рождество или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить сочную и вкусную индейку в духовке. Если Вы готовите индейку целиком в первый раз или уже пробовали другие рецепты индейки, предложенный рецепт Вас не подведет! В этом видео расскажу как долго готовить целую индейку в духовке. Индейка это действительно большое и праздничное блюдо для Праздничного стола! Вкусная индейка подойдет на любой повод! Приятного аппетита друзья и жду от Вас отзывов! 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: / @ivankas Телеграмм: https://t.me/KasIvan Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshi... ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Приготовление индейки: Важный принцип в приготовлении идейки - достать ее примерно за час до приготовления, чтобы мясо прогрелось. Чтобы специи не подгорели, а передали свой аромат мясу, рекомендую добавлять ароматное сливочное масло не сверху. Сколько по времени нужно готовить индейку? На каждый килограмм мяса 35-40 минут при температуре 175 градусов. Накрываю индейку фольгой и отправляю в духовку на температуру 175 градусов Цельсия на 2 часа. Через 2 часа вынимаю индейку, снимаю фольгу и отправляю в духовку на температуру 175 градусов до готовности . Как понять готово ли мясо индейки? Я использую кухонный термометр. Если в самой толстой части птицы температура достигла 75 - мясо готово. Рекомендую температуру проверять в нескольких местах - грудка, внешняя сторона бедра и внутренняя сторона бедра. Чтобы индейка осталась сочной. Запеченному мясу обязательно нужно дать отдохнуть минимум 30 минут. Рецепт индейки в духовке: Индейка 5.5 кг. Петрушка 5 веточек Эстрагон 5 веточек Тимьян, Розмарин и Шалфей - несколько веточек Чеснок 2-3 зубчика Сливочное масло 7 столовых ложек + смазать индейку сверху Цедра лимона Лимон 1/2 шт Лук Морковь Сельдерей Соль и перец по вкусу Подсолнечное масло Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #Индейка #индейкавдуховке #мясо #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд, мясо индейки, мягкая индейка, сочная индейка в духовке, мясо птицы, мясо индейки, Thanksgiving, новогодние 2025, новогодние подарки