У нас вы можете посмотреть бесплатно "알토란" (삭힌고추 고추지) - 소금물 비법(비율과 온도) 확인해보세요~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
들어가는 재료만 보면 너무나 쉬운데 은근 어려운 고추지~ 식감과 맛을 동시에 잡는 비법 바로 소금물의 황금비율과 그 온도에 있습니다~ 잘 만든 고추지만 있으면 무침과 고추지다짐 등 여러 밥도둑 밑반찬을 만들 수 있죠 ^^ 또한 동치미를 담글때 꼭 들어가는 고추지 소금물 비법으로 간단하고 확실하게 고추지 만들어보세요~ --------- 재 료 --------- 청양고추 1kg 천일염