У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица Пармезан от Betty's Choice или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бетти показывает, как приготовить курицу «Чойс Пармезан». Это сытное блюдо в итальянском стиле, которое очень просто приготовить, но при этом очень вкусное! Отборная курица пармезан 250 г сырых спагетти 1 чайная ложка соли 4 половинки сырой куриной грудки без кожи и костей, отбитые молотком для мяса до толщины около 1,5 см свежемолотая морская соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ½ стакана панировочных сухарей итальянского приготовления ¼ стакана свежетертого сыра пармезан (можно использовать консервированный) ¾ стакана пшеничной муки 1 яйцо, хорошо взбитое 3 столовые ложки арахисового масла масло-спрей для жарки 2 стакана бутилированного итальянского соуса + 1 дополнительный стакан бутилированного итальянского соуса 1 стакан тертого сыра моцарелла Налейте в большую кастрюлю достаточное количество воды, оставив не менее 2,5 см до верха. Доведите до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли. Добавьте 250 г спагетти и варите, периодически помешивая, до состояния аль денте. Слейте воду со спагетти и выложите их на блюдо. Накройте спагетти алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми. Тем временем подготовьте 4 половинки курицы, отбив их молотком для мяса. Насыпьте 1/3 стакана муки в неглубокую тарелку и отставьте в сторону. В небольшой миске взбейте 1 яйцо до пышной массы и отставьте в сторону. Смешайте ½ стакана итальянских панировочных сухарей и ¼ стакана свеженатертого сыра пармезан в неглубокой тарелке и отставьте в сторону. Обваляйте 1 половинку куриной грудки в муке. Окуните ее во взбитое яйцо и обваляйте в смеси пармезана и панировочных сухарей. Выложите на блюдо и повторите процесс с другими 3 половинками куриной грудки. Нагрейте 3 столовые ложки арахисового масла в большой тяжелой сковороде. Добавьте 4 куска панированной курицы и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите фольгу с готовых спагетти и переложите их в форму для запекания размером 23 х 33 х 5 см, предварительно сбрызнутую кулинарным маслом-спреем. Выложите спагетти ровным слоем. Полейте 2 стаканами итальянского соуса поверх спагетти и разровняйте. Положите 4 половинки приготовленной куриной грудки поверх спагетти с соусом. Полейте ещё 1 стаканом итальянского соуса поверх куриных грудок и разровняйте. Посыпьте всю форму 1 стаканом тёртого сыра моцарелла. Поставьте форму в духовку, разогретую до 175°C (350°F), и включите режим «Гриль». Готовьте под грилем 4–5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Выньте из духовки и сразу же подавайте. Приятного аппетита! С любовью, Бетти ♥ Подпишитесь: / bettyskitchen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ НОВАЯ кулинарная книга: «Кухня Бетти: Рецепты 2013 года» (c) 2014 Также доступно: «Коллекция кухонь Бетти: Второе издание» (c) 2013 *Обе книги можно заказать на http://www.amazon.com или http://www.createspace.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сайт Бетти: http://www.bettyskitchen.us ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Другие места, где можно посмотреть «Кухню Бетти»: Facebook: / 166973502092 Pinterest: / bettyskitchen Twitter: / myshine Google+: https://plus.google.com/1088824451018... ifood.tv: http://www.ifood.tv/bettyskitchen Roku: http://www.rokuguide.com/channels/bet...