У нас вы можете посмотреть бесплатно 【金沙軟殼蟹】一招去蟹腥味!吮指美味下酒好菜!《33廚房》 EP102-3|林美秀 王凱蒂|料理|食譜|DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
看更多【料理簡單做】►►https://bit.ly/2LclmXB 來賓:王凱蒂、Paul 主持:林美秀 主廚:黃景龍、駱進漢、小剛 ☀食材☀ 軟殼蟹 5隻 蔥 2支 嫩薑 10公克 辣椒 2支 鹹蛋黃 5粒 香菜 少許 麵粉 適量 地瓜粉 適量 蒜酥 適量 ☀調味料☀ 糖 1小匙 鹽 1/2小匙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 嫩薑切末、香菜切末、蔥切花、辣椒切圈、軟殼蟹切塊備用 2 軟殼蟹塊放入容器中,加入牛奶浸泡後撈起備用 3 取一容器,放入麵粉和水拌勻成為麵糊備用 4 取一容器,放入薑末、香菜末、蔥花、辣椒圈,再淋入熱油拌勻備用 5 軟殼蟹塊沾上麵糊、地瓜粉後,放入熱油鍋中大火炸熟撈起瀝油備用 #金沙#軟殼蟹#下酒菜 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】節目收看►►https://bit.ly/2SLT76q ★最新【醫師好辣】一刀未剪版 ►►https://bit.ly/2GzpMY4 ★最新【2分之一強】節目收看►►https://bit.ly/2GA37e1 ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha