У нас вы можете посмотреть бесплатно "고기보다 맛있는" 표고버섯장아찌 만드는법 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍄표고버섯장아찌🍄 🥄재료🥄 소금, 표고버섯 500g , 진간장, 물, 고추진액, 설탕, 더덕약주(소주,청주), 식초, 아삭이고추, 홍고추, 양파 🥄레시피🥄 1.미온수에 소금을 넣고 표고버섯을 잘 씻어준다,"바락바락" 2.끓는물에 표고버섯을 살짝 데쳐준다. 3.진간장2컵, 물1컵, 고추진액1컵, 설탕1컵, 더덕약주1컵(소주,청주 대체)을 넣고 팔팔 끓여준다. 4.소독한 용기에 표고버섯을 넣고 아삭이고추 (청양고추 대체) ,홍고추, 양파를 잘라넣고 끓인 육수를 부어준다. 5.마지막으로 식초 한컵을 추가해준다.