У нас вы можете посмотреть бесплатно 金瓜沙葛菜包 Pumpkin Jicama Steamed Bun |包子肥美不皱皮的窍门 | 婆婆妈妈都说赞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
金瓜沙葛菜包咸香惹味,是除了大包(肉包)之外,大众接受度很高的一款包子。但是在家里手作包子时常会遇见包子起皱或花纹消失的问题。在这个视频里都有解答的方法,欢迎细心观看到最后,我们一起来学习。😊 *有兴趣肉包的朋友,请按下面链接: • 大包|星马肉包 | Malaysia Singapore Da Bao |... 金瓜沙葛包食谱: (可做8个包子) A. 包皮 skin 南瓜泥 140g pumpkin 酵母 1/2 tsp yeast 面粉 220g plain flour 澄粉 20g wheat flour 食盐 1/4 tsp salt 砂糖 20g sugar 玉米油 16g corn oil B. 馅料 filling 沙葛 240g jicama 红萝卜 80g carrot 青葱 1支 spring onion 食油 3 tbsp cooking oil 虾米 25g dried shrimp 食盐 1/4 tsp salt* 砂糖 3/4 tbsp sugar* 白胡椒粉 1/2 tsp white pepper* 浸泡虾米的水 半碗 *温馨提醒: 调味方面实际上还是需要试味道后调整出适合自己的口味。例如有时买的沙葛足够甜,砂糖的部分就可以少放一些。至于食盐和白胡椒粉,口味重的自然可以适量的多加一些。 注意事项: 蒸包的水量~第一次煮沸500 ml清水,然后加入1 litres清水。