У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт влажного шоколадного хрустящего торта | Шоколадный ганаш с топпингом из фейетина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Побалуйте себя этим влажным шоколадным хрустящим тортом — насыщенным, мягким шоколадным тортом, покрытым шелковистым шоколадным ганашем и хрустящим слоем из фейетина. Этот рецепт прост, подходит для новичков и идеально подходит для дней рождения, вечеринок и для всех любителей шоколада. Если вам нравятся рецепты влажных шоколадных тортов, тортов с ганашем или хрустящих десертов из фейетина, это видео для вас. ▶️Подпишитесь на новые видео: / @cookingstation 📋 Ингредиенты 📋Фейетин 60 г сливочного масла 60 г сахарной пудры 60 г муки 60 г яичных белков 1/4 ч. л. ванильного экстракта ------ Выпекайте при температуре 160°C (верхний и нижний нагрев) с конвекцией 10–15 минут или до золотистого цвета и равномерного зарумянивания. ------ 📋Торт 120 г муки для торта 25 г какао-порошка 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л. соли 70 г растительного масла 150 г сахарного песка 2 яйца 120 г молока 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. ванильного экстракта 50 г горячей воды 1 ч. л. растворимого кофе 📋Ганаш 150 г темного шоколада 140 г взбитых сливок (горячих) 10 г несолёного сливочного масла 📋Растопленный шоколад 100 г темного шоколада 10 г растительного масла ------- Размер формы для торта: 9*9 дюймов -------- 👩🍳Способ выпечки Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160°C в течение 20-25 минут *шпажка, вставленная в центр, выходит наружу чисто* ------ Не забудьте: 👍 Поставить лайк этому видео, если оно вам понравилось 🔔 Подписаться на новые уроки выпечки 💬 Оставить комментарий ниже с вашими вопросами или пожеланиями