У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Захер – лучшее изделие австрийских кондитеров! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры!!! Видео есть с субтитрами доступно на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. __________________________________________ Австрийские кухонные лайфхаки. Торт Захер – лучшее изделие австрийских кондитеров! Откройте для себя лучшие австрийские кухонные лайфхаки, которые помогут приготовить идеальный десерт. Торт Захер — нежный торт, идеально подходящий к чаю! Ингредиенты: Приготовление бисквита: 6 яичных белков Щепотка соли Взбивайте до образования пены. 120 г сахара Добавляйте постепенно, небольшими порциями. 1 чайная ложка ванильного сахара Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится и не образуются мягкие пики. 120 г сливочного масла (комнатной температуры) Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. 60 г сахара Взбивайте до светлого состояния (4-5 минут). 6 яичных желтков Добавляйте постепенно, каждый раз хорошо перемешивая, пока хорошо не смешано. 120 г растопленного темного шоколада (комнатной температуры) Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. 120 г универсальной муки 3 г разрыхлителя для теста Просейте половину сухих ингредиентов. Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Добавьте 1/4 безе. Просейте остальные сухие ингредиенты. Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Добавляйте безе частями. Аккуратно перемешайте снизу вверх, чтобы сохранить воздушность. Используйте форму для запекания диаметром 20-22 см. Выпекать в разогретой до 180°C (355°F) духовке 55 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Снимите форму для выпечки. Дайте полностью остыть. Срезаем верхний слой. Разрезать на 2-3 ровные части. Замачивание: 350-400 г абрикосового джема (или персикового джема) Цедра 1 небольшого лимона 1 столовая ложка лимонного сока Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Если варенье густое, добавьте немного кипяченой воды. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле. Промазываем каждый слой с обеих сторон. Поставьте торт в холодильник, чтобы джем застыл. Шоколадный ганаш: 180 г темного шоколада (50%) 180 г горячих сливок (33-36%) Перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Накройте торт и равномерно распределите шоколадный ганаш. *Для украшения я использовала:* Обмажьте верхний слой бисквита и посыпьте края торта. Сверху украшен апельсиновым мармеладом в шоколаде. Приятного аппетита! ______________________________________ Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: 📢 Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте комментарии. Я буду счастлив! Большое спасибо. Подпишитесь на мой YouTube-канал, чтобы не пропустить новые видео / @leckermitsophiemayer Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. ______________________________________ 📢 «Продюсерская музыка предоставлена Epidemic Sound». ______________________________________ 📢 Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии ваших каналов https://yoola.app/r/98298635621398 Вкуснятина с Софи Майер,рецепт,рецепты,рецепт торта,торт,легкий торт,торт к чаю,быстрый рецепт торта,легкий рецепт торта,рецепт торта,торт за 15 минут,вкусный торт,торт без муки,простой рецепт,как приготовить,приготовить ,К чаю быстро ,простой и вкусный рецепт торта,быстрый десерт,шоколадный торт сочный,рецепт шоколадного торта,шоколадный торт,нежный торт,к чаю быстро,торт за 10 минут,простой и вкусный рецепт торта Привет с Софи Майер, квитанция, квитанция, квитанция о боло,боло,боло легко,боло де ча,быстрая квитанция о боло,быстрая квитанция о боло,квитанция о боло,боло в 15 минут,боло гостосо,боло сем фаринья,легкая квитанция ,как cozinhar,cozinhar ,Para Chá Rápido ,receita de bolo simples e deliciosa,sobremesa Rápida,bolo de Chocolate suculento,receita de шоколадный шарик,bolo de Chocolate,bolo Macio,para chá Rapido,bolo em 10 minutos,receita de bolo просто и вкусно #tasty_with_sophie_mayer #рецепты #торт See More