У нас вы можете посмотреть бесплатно Я храню ежевику таким образом уже много лет — без заморозки, как это делала бабушка! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Старинный рецепт консервирования ягод, актуальный и сегодня. Подходит для таких ягод, как ежевика, черника, голубика, чёрная и красная смородина. В этом рецепте ягоды варятся в собственном соку, и их можно готовить без сахара. Лично я считаю, что бережное нагревание сохраняет часть витаминов и питательных веществ. И, что самое главное, это просто восхитительно на вкус, даже если приготовление занимает немного времени. 🙌Это видео содержит английскую звуковую дорожку. Чтобы выбрать её, нажмите на значок шестерёнки («⚙️») и выберите нужную звуковую дорожку. Нажмите «CC» в правом верхнем углу меню, чтобы выбрать язык субтитров. ✍Ингредиенты: Ежевика Сахар 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за уделенное нам время! #schneller_koch