У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】用現成酥皮,做中秋排隊綠豆椪!!自己揉的綠豆椪,送人絕對超心意!善用酥皮,威力強大!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
買【上野物產】起酥片 按這裡→https://lihi1.com/5Rn3E 材料: 綠豆餡 300公克/mung bean paste 300g 酥皮 5片/pastry sheets 5 作法: 1.綠豆餡先搓成長條狀,再切成6等份。 2.將作法1的綠豆餡搓成50公克的圓型。 3.桌面撒上適量麵粉,擺上1張酥皮,噴上少許水,再疊上另外一張酥皮,重複疊4次,共5張酥皮。 4.用桿麵棍稍微桿長壓緊實,再切成4個正方形片。 5.將正方形稍微桿開,包入一個50公克的內餡後收口。再將底部多餘的酥皮捏掉。 6.烤盤上噴油,擺上作法5的綠豆椪,再用八角沾上食用紅色素,在表面蓋上花樣。 7.烤箱預熱後,用上下火180℃、烤約20分鐘即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01