У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Буррату? Сыр Буррата «по-русски». или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим итальянский сыр Буррату в домашних условиях. Рецепт Бурраты «по-русски». Моцареллу заливаем горячей водой (90°С) и мнем. Чтобы не было очень горячо, можно надеть несколько перчаток на одну руку. Работать надо быстро. Мы не должны дать остыть сыру, пока мнем и формируем его. Гладкий и легко мнущийся сыр можно начинать формировать. Делим моцареллу на две части и быстро формируем гладкий шарик. Затем большим пальцем делаем углубление и формируем лепёшку. Старайтесь делать лепешку с тонкими краями. Закидываем начинку и собираем лепешку в мешочек. Пускай начинка лезет через край. Это лучше чем, когда ее мало. Прижимаем как следует место, где будем перевязывать. Завязываем канатом или ленточкой. Не перетяните, а то можете порвать. Промываем в воде от начинки, и готово! Также начинка делается из той же домашней моцареллы и сливок. Очень красивая и вкусная получается начинка с вялеными помидорами или песто. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: https://vk.com/foodstorm 👉 Foodstorm в Youtube: https://www.youtube.com/@foodstorm/vi... 👉 Foodstorm в Rutube: https://rutube.ru/channel/28770211/ 👉 Foodstorm в Dzen: https://dzen.ru/foodstorm_blog 👉 Foodstorm в Nuum: https://nuum.ru/channel/foodstorm