• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques скачать в хорошем качестве

Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef's Tips #33: Deep Frying vs Shallow Frying Explained | Columbia College Culinary Techniques

In this episode of Chef's Tips, Chef Carrey breaks down the differences between deep frying and shallow frying, two popular dry cooking methods using oil. Learn why frying is considered a dry method despite involving oil, and understand when to use deep frying for foods like French fries versus shallow frying for items like breaded chicken cutlets. Perfect for culinary students and food enthusiasts, this quick guide will boost your cooking skills and confidence in the kitchen. Subscribe for more expert cooking tips from Columbia College. #CulinaryArts #DeepFrying #ShallowFrying #CookingTechniques #ChefTips #ColumbiaCollege #Foodie #KitchenSkills

Comments
  • Жарка во фритюре или на мелкой сковороде: что лучше? 1 год назад
    Жарка во фритюре или на мелкой сковороде: что лучше?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Fry Fidelity: The Science Of Fried Chicken 5 лет назад
    Fry Fidelity: The Science Of Fried Chicken
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Заливная рыба: от царского блюда к советскому стандарту 18 минут назад
    Заливная рыба: от царского блюда к советскому стандарту
    Опубликовано: 18 минут назад
  • Акции Michelin по 6 долларов за 60 минут (лайфхак от Costco) 2 дня назад
    Акции Michelin по 6 долларов за 60 минут (лайфхак от Costco)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Is olive oil safe at high heat? Does it taste bad? 5 лет назад
    Is olive oil safe at high heat? Does it taste bad?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Приготовление сковородок HexClad 1 год назад
    Приготовление сковородок HexClad
    Опубликовано: 1 год назад
  • Deep, Pan Or Shallow - What's The Best Oil To Fry With? | Talking Point | Full Episode 5 лет назад
    Deep, Pan Or Shallow - What's The Best Oil To Fry With? | Talking Point | Full Episode
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Healthiest Oils To Use When Deep Frying 4 года назад
    The Healthiest Oils To Use When Deep Frying
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший способ очистить и прокалить чугунную сковороду | Epicurious 101 3 года назад
    Лучший способ очистить и прокалить чугунную сковороду | Epicurious 101
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бренды посуды, которые НИКОГДА не следует покупать (и почему) 2 года назад
    Бренды посуды, которые НИКОГДА не следует покупать (и почему)
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 дней назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Это лучшая говяжья вырезка, которую я когда-либо готовил (и даже сравнивать нечего). 4 дня назад
    Это лучшая говяжья вырезка, которую я когда-либо готовил (и даже сравнивать нечего).
    Опубликовано: 4 дня назад
  • КАК ЖАРИТЬ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ! ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С СОУСОМ ТЁТЁ КЭРОЛ 2 года назад
    КАК ЖАРИТЬ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ! ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ НА СКОВОРОДЕ С СОУСОМ ТЁТЁ КЭРОЛ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Потрясающий рецепт выпечки, который ежедневно печёт 1000 свежих хлебов! / Корейская еда! 1 день назад
    Потрясающий рецепт выпечки, который ежедневно печёт 1000 свежих хлебов! / Корейская еда!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Мы больше не покупаем ПИЦЦУ! Простая пицца из жидкого теста без замешивания 1 день назад
    Мы больше не покупаем ПИЦЦУ! Простая пицца из жидкого теста без замешивания
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как конвертировать рецепты с помощью коэффициента конвертации | Простые кулинарные советы 11 лет назад
    Как конвертировать рецепты с помощью коэффициента конвертации | Простые кулинарные советы
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 3-Ingredient Pommes Anna (Ultimate French Potatoes) 3 дня назад
    3-Ingredient Pommes Anna (Ultimate French Potatoes)
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Perfect Prime Rib Without the Grey Band 3 дня назад
    Perfect Prime Rib Without the Grey Band
    Опубликовано: 3 дня назад
  • The Easy Guide On Seasoning and Restoring Cast Iron 6 лет назад
    The Easy Guide On Seasoning and Restoring Cast Iron
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The Dangers of Fried Food (Avoid these Dangers) 4 года назад
    The Dangers of Fried Food (Avoid these Dangers)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5