• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия скачать в хорошем качестве

Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Греческие фаршированные виноградные листья (простой рецепт!) Долмадакия

Виноградные листья (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3xDueTj Распечатать этот рецепт можно здесь: https://www.dimitrasdishes.com/dolmad... Ингредиенты 220 г виноградных листьев из банки, промытых, обсушенных и без плодоножек 1/2 стакана длиннозёрного риса 3/4 стакана оливкового масла 1 мелко нарезанная луковица 1 стакан воды 2 лимона (сок) (1/2 стакана или больше) 3-4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты 1 чайная ложка сушёного укропа или 1/4 стакана свежего укропа 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки чёрного перца Инструкция Обжарьте лук в 1/3 оливкового масла на среднем огне около 10 минут или до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Не обжаривайте лук. Добавьте рис и перемешайте. Влейте 1 стакан воды, добавьте половину лимонного сока, соль и перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне 6-7 минут или пока рис не впитает всю жидкость. К этому моменту рис будет только наполовину готов. Добавьте все травы и хорошо перемешайте. Полностью остудите. Промойте и обсушите виноградные листья. Отрежьте твердый стебель у каждого листа. Оставьте самые маленькие и порванные листья, чтобы положить их на дно кастрюли. Положите виноградный лист блестящей стороной вниз и положите столовую ложку рисовой начинки на нижний край листа, рядом со стеблем. Накройте начинку краем листа, где находится стебель. Заверните края и плотно сверните рулет, но не слишком туго. Рис немного увеличится в объеме во время приготовления. Повторите то же самое со всеми оставшимися виноградными листьями, пока начинка не будет готова. Выложите половину маленьких и порванных виноградных листьев, чтобы создать подложку для долмы в кастрюле. Выложите долму швом вниз, плотно прижимая друг к другу, на подушку из листьев. Полейте долму оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Накройте долму оставшимися небольшими листьями. Залейте водой так, чтобы она едва покрывала долму. Накройте долму перевёрнутой тарелкой, чтобы она не сдвинулась и не раскрылась во время приготовления. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 35–40 минут. В кастрюле останется немного жидкости. Дайте остыть не менее 30 минут, чтобы впитался сок. Переложите долму на блюдо и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с вкусным соусом дзадзики и дольками лимона. Приятного аппетита! Кали Орекси! Примечания При использовании покупных виноградных листьев в банке они иногда могут быть мелкими и рваными, поэтому всегда берите вдвое больше, чем указано в рецепте. Вы всегда можете быстро приготовить дополнительную порцию начинки, чтобы использовать оставшиеся виноградные листья. Рваные и мелкие листья можно использовать для застилания дна кастрюли. Старайтесь не перегружать виноградные листья. Рис увеличится в объеме во время приготовления. Если используете свежие виноградные листья, бланшируйте их в кипятке и слейте воду. Готовая долмадакья хранится в холодильнике до 5 дней. Использованная музыка: Greek Sun Time (со вступлением) ID объекта: 66582698 Автор: tonyanthony Its All Greek ID объекта: 84456733 Автор: LowNotes Официальная страница в Facebook:   / dimitrasdishes   Instagram:   / dimitras.dishes   Pinterest:   / dimitrasdis0637  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5