У нас вы можете посмотреть бесплатно 粉嫩夢幻的 櫻花茉莉慕斯蛋糕 Sakura-Jasmine Mousse Cake recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy 茉莉花茶味道細緻、清雅,不容易搭配和展現。經過許多測試,意外發現日本梅子酒的風味和淡淡甜味,整體和茉莉花搭配有畫龍點睛的效果,風味互相襯托。用花形慕斯模搭配藏在果凍裡的鹽漬櫻花,讓蛋糕整體非常夢幻討喜! 烘焙筆記: 建議底層的海綿蛋糕比平常達克瓦茲還厚一點,1公分左右的口感和柔軟綿密的慕斯,以及滑嫩的果凍,讓整體口感層次更加平衡。 茉莉花茶需要和鮮奶油一起低溫煮過,味道才能燻出來。因大家茶葉都不一樣,如果建議的時間不夠燻出茶的風味,可自行增加時間。 做果凍時,可以把金箔和果凍先混合再倒入模子裡,並冷藏凝固,會有很不一樣的效果喔! ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Yield: 6-8 people Mold: 7” mousse ring 1 piece of 1cm thick sponge cake (cake size will depend on the size of your mousse ring) Sponge cake video: • 鬆軟海綿蛋糕 戚風蛋糕 :Sponge cake, Chiffon Cake 《Mousse》 10 jasmine tea 35 sugar 240 heavy cream 120 milk 12 gelatin powder 60 water for gelatin 《Umeshu Jelly》 2.5 tsp gelatin powder 35 water for gelatin 200 drinking water 20 powder sugar 2 Tbsp Umeshu (Plum Wine) 《Decor》 some salted cherry blossom some gold leaf ————————————— 🔸 食材 (公克) 份量:6-8人 模具:7吋 慕斯框 *一片1公分厚的海綿蛋糕 (尺寸決定於慕斯模具大小) 海綿蛋糕影片: • 鬆軟海綿蛋糕 戚風蛋糕 :Sponge cake, Chiffon Cake 《Mousse》 10 茉莉花茶 35 糖 240 鮮奶油 120 牛奶 12 吉利丁粉(金級) 60 水 《Umeshu Jelly》 2.5 tsp 吉利丁粉(金級) 35 水 200 白開水 20 糖粉 2 Tbsp 梅子酒 《Decor》 some 鹽漬櫻花瓣 some 金箔