У нас вы можете посмотреть бесплатно Regional & Bio aus Bayern: Chiemgauer Nusstaler (mit Rezept) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Es ist Vorweihnachtszeit und was macht man da am liebsten? Plätzchen backen! Unsere agrarpolitische Sprecherin Gisela Sengl stellt euch eines ihrer Lieblingsrezepte vor: Chiemgauer Nusstaler mit Urdinkelmehl und Bio-Zutaten aus Bayern! *Rezept für 1 Blech Nusstaler: 100g Butter 150g bayerischer Rübenzucker 1 Päckchen Vanillezucker mit echter Vanille 1 Ei 1 Eigelb 1 kleine Prise Salz 250g Urdinkelmehl 200g Haselnüsse Die Taler bei 185°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen backen – fertig! Informationen über unsere Politik für Bayern: Homepage: http://www.gruene-fraktion-bayern.de/ Facebook: / gruenefraktionbayern Twitter: / gruenelandtagby