У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежный орехово-сливочный шведский миндальный торт! Тот самый вкус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Просто тает во рту! Очень вкусный торт - сверху хрустящие миндальные лепестки, а внутри нежный, в меру сладкий, с насыщенным ореховым вкусом и сливочным кремом. Рецепт очень простой, приготовьте такой торт на праздничный стол, я уверена, что такой торт понравится всем. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Мой канал в MAX: https://max.ru/home_recipes_with_love Моя группа ВК: https://vk.com/my_home_recipes Мой канал в RuTube: https://rutube.ru/channel/25715382/ Мой канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/homerecipes Добавляйтесь! Ингредиенты на торт диаметром 20 см: Яичные белки - 6 шт. (200 г) Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Миндальная мука (миндаль) - 180 г Крем: Яичные желтки - 6 шт. Сахар - 100 г Сливки 20-33 % - 130 мл. Масло сливочное - 150 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль -1/4 ч. л. Для украшения: Миндальные лепестки - 80 г Приготовим крем. 1 Соединить в сотейнике сахар, ванильный сахар, соль, желтки, перемешать до однородности. Добавить сливки, перемешать. 2 Довести массу до кипения, очень важно непрерывно все перемешивать, чтобы желтки не свернулись, снять с огня и дать массе остыть до комнатной температуры. 3 Взбить сливочное масло, добавить частями молочную массу (комнатной температуры), взбить миксером до однородной массы. Крем готов. Приготовим миндальные коржи. 4 Взбить миксером белки и соль до легкой пены. 5 Добавить ванильный сахар, и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до плотной массы. 6 Добавить миндальную муку, перемешать до однородности. 7 Противень (размер31х38) застелить пергаментной бумагой с силиконовым покрытием. Делим тесто пополам, выкладываем коржи диаметром 20 см. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Оставляем коржи полностью остыть на пергаменте. 8 Миндальные лепестки обжариваем на сухой сковороде, до золотистого цвета. 9 Коржи полностью остыли снимаем с бумаги. Укладываем на тарелку первый корж. Наносим половину крема. 10 Накрываем вторым коржом. И наносим вторую половину крема на верх и бока торта. 11 Посыпаем миндальными лепестками. Ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался и хорошо охладился. 12 Миндальный торт готов! Приятного чаепития! #МиндальныйТорт #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Торты