У нас вы можете посмотреть бесплатно 櫛瓜最好吃的做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【麥可私房菜之香煎櫛瓜】 之前在晶華Robin’s鐵板燒吃到,覺得平平無奇的櫛瓜怎麼那麼好吃,跟同學分享一下。 所需食材: 1. 櫛瓜1-2根 2. 海鹽 3. 帶皮蒜 做法 1. 將櫛瓜蒜頭洗淨擦乾或晾乾。 2. 櫛瓜切厚片。 3. 中大火熱一鍋下油,下拍過的蒜煎香後拿起。 4. 下櫛瓜,平鋪,上面灑一層海鹽,煎30-40秒後翻面完關火即可迅速起鍋。 👨🍳主廚小提醒 1. 瓜果類在天氣急遽變化,忽冷忽熱,生長環境較差的情況會產生葫蘆素,一種為了保護自己的毒素,這樣的櫛瓜吃起來會有苦味,少量還好,如果太苦則不要吃,容易拉肚子。 2. 櫛瓜乍吃下沒什味道,一定要香煎至非常上色後,隱藏的獨特香氣才會出來,迷人好吃。