• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно! скачать в хорошем качестве

Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рождественский Штоллен с марципаном. Самый подробный рецепт от Так Вкусно!

Рецепт Начинка №1 (Ореховая) 1. Миндаль, грецкий орех, фундук, кешью, пекан, фисташка - по 50 гр. 2. Изюм, чернослив - по 50 гр. 3. Апельсиновые цукаты, клюква - по 25 гр. 4. Пряный Ром или Киршвассер - от 200 мл. 1) Все орехи обжарить на сковороде. 2) Засыпаем все в контейнер для пищевых продуктов. 3) Заливаем все Ромом или другим ароматным алкоголем. 4) Оставляем в темном месте на 7-14 дней. Начинка №2 (Марципан) 1. Сахар - 70 гр. 2. Вода - 18 мл. 3. Ром - 10 мл. 4. Миндальная мука - 100 гр. 1) Из воды и сахара варим сироп на медленном огне. 2) Выключаем огонь и вливаем ром, перемешиваем и сразу всыпаем всю миндальную муку. 3) Разделяем эту массу на 3 части и формируем колбаски. Штолен 1. Специи на ваше усмотрение. (Бадьян, душистый перец, корица, имбирь) 2. Живые дрожжи - 30 гр. 3. Молоко - 125 мл. 4. Мёд - 30 гр. 5. Сахар - 140 гр. 1) Все специи размалюем в ступке или в кофемолке. 2) Живые дрожжи, молоко, мёд, сахар отправляем в чашу где будем месить тесто. 6. Яйца СО - 3 шт. 7. Сливочное масло 82.5% - 230 гр. 8. Мука в/с - 615 гр 3) Яйца разбиваем в чашу и вынимаем один желток. В итоге нам понадобится только 3 белка и 2 желтка, оставляем в дежу с жидкими ингредиентами. 4) Из общей массы сливочного масла берем 30 гр. и также добавляем в чашу. 5) Просеиваем специи и муку в чашу. 6) Замешиваем тесто руками или миксером в течении 5 минут. 7) Продолжаем мешать тесто и постепенно добавляем сливочное масло. 8) Вымешанное тесто сворачиваем шариком, накрываем пленкой или полотенцем и даем отдохнуть 15 минут. Сборка 1) Орехи и сухофрукты откидываем на дуршлаг, оставляем на 5-10 минут чтобы с них стекла лишняя жидкость. 2) Руки и стол смазываем небольшим количеством растительного масла. 3) Выкладываем на смазанную поверхность наше тесто и распределяем в прямоугольный пласт. 4) Выкладываем 1/3 часть заготовленных орехов на тесто и сворачиваем конвертом. 5) Проделываем такую процедуру 3 раза, пока не завернем все орехи и сухофрукты. 6) Делим тесто на 3 части и формируем штолен с марципаном в середине. 7) Выкладываем штолен на лист пергамента и даем подойти в теплом месте в течении 60 минут. 8) Выпекаем штолен в разогретой духовке: 180С - 35 минут. 9) Выпеченный и остывший штолен смазываем сливочным маслом, о всех сторон и обсыпаем сахарной пудрой. 10) Заворачиваем в пергаментную бумагу, а зачем в фольгу. 11) Храним готовый штолен при температуре 4С-15С от 3-90 дней. 12) Нажать на колокольчик на нашем канале)))) Рекомендации: Тесто намного вкусней, если его выдержать ночь в холодильнике. Орехи и сухофрукты можно залить меньшим количеством алкоголя, если использовать вакууматор. Обзор моего вакууматора    • Обзор Caso GourmetVac 380. Домашний вакуум...   Чтобы не ждать 7-14 дней, я воспользовался термостатом. Обзор моего термостата    • Обзор погружного термостата Anova Precisio...   Будет лучше, если сформировать колбаски из марципана пока он теплый, перед тем как отправить его в холодильник. Время выпечки в каждой духовке может отличаться, поэтому смотрите на румяность корочки. !!!Вода в противне не обязательна, если у вас электрическая духовка.!!! Апельсиновые цукаты 1. Цедра 4 апельсинов. 2. Вода 25 мл. 3. Сахар 100 гр. 1) Сварить сироп из воды и сахара, отправить в него срезанную цедру и проварить в течении 5-10 минут на медленном огне. 3) Вынуть готовые цукаты на решётку, чтобы стек лишний сироп. Кстати такой сироп можно использовать вместо сахара в чай или другую выпечку. **************************************************************** ✏️ Сотрудничество: [email protected] ✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi 😎 Telegram: https://t.me/takvkusno96 😎 RuTube https://rutube.ru/channel/23345059/ 😎 VK video: https://vkvideo.ru/@tak_vkusno96 😎 YouTube    / @takvkusno   **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) https://boosty.to/tak_vkusno/donate Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #рождественский #штоллен #ТАКВКУСНО! #исуповевгений

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5