У нас вы можете посмотреть бесплатно Formatura Rotonda (round shape) del pane di lievito madre или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ciao! Vuoi imparare a fare il pane di lievitazione naturale con il lievito madre? Per maggiori informazioni visita la mia pagina: https://benedettagiustozzi.com/it/pan... Per acquistare il mio e-book sul Pane di Pasta Madre visita la pagina dedicata: https://wp.me/P9S9SH-2aU In questo video imparerai la tecnica della formatura rotonda del pane. Dopo la prima fermentazione, passa l’impasto su una superficie infarinata e modella delicatamente il pane nella forma desiderata. Questo passaggio è diviso in due parti: una prima formatura che ha lo scopo ridare tono all’impasto, formando una sfera liscia che contenga più aria possibile, e una formatura finale in cui si dà al pane la sua forma definitiva. Cordialmente, Benedetta www.benedettagiustozzi.com / benedetta.giustozzi