У нас вы можете посмотреть бесплатно Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, сегодня готовлю классический торт медовик из очень тонких коржей с очень вкусным кремом Делюсь рецептом домашнего медовика # торт #вгостяхуАннушки #вгостяхуАннушкиторт #медовик _________________ Подписывайтесь на мой канал: / ВгостяхуАннушки _________________ Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Домашний сливочный сыр • Сливочный сыр из кефира Крем Сыр твор... Рецепт теста для кожей: Яйца 🥚 2 шт. Сахар 200 грамм Соль щепотка Мёд 🍯 2 ст. ложки Масло сливочное 50 г.🧈 Сода 2 ч. л. без горки Мука 450-500 грамм Крем заварной : Молоко 🥛 500 мл . Яйца 2 шт. Крахмал 40 грамм Сахар 100 грамм Масло сливочное 30-40 г. Сливочный сыр 400 грамм Ванилин по вкусу Ещё один рецепт крема : Сметана 25 % 800 грамм Сахарная пудра 100-120 грамм Приготовление: В посуде с толстым дном соединяю : яйца, сахар ,мёд , соль , хорошо перемешаю и добавляю сливочное масло . Ставлю посуду на средний огонь и грею массу до растворения сахара , масса не должна кипеть . Добавляю соду , хорошо все перемешиваю , масса начинает пенится , я снимаю посуду с огня . Теперь начинаю добавлять просеянную муку , делаю очень мягкое тесто . Как получилось тесто собрать в комок , переношу на стол , подсыпанный мукой . Тесто очень липкое , его не нужно сильно забивать мукой , достаточно просто хорошо посыпать мукой во время работы . Тесто делю на 13-15 частей , делаю шарики теста и накрываю их пленой . Оставляю на 15 минут . Дальше раскатываю каждый кусочек теста очень тонко . Стол также нужно хорошо посыпать мукой , чтоб тесто не прилипало , во время раскатывания всегда тесто двигаю , проверяю чтоб нигде не прилипло . Дальше лишнюю муку можно струсить перед выпечкой , или смести ее кисточкой уже после выпечки . Коржи я выпекаю на пергаментной бумаге , при температуре 180 градусов 3-4 минуты . Я всегда засекаю время когда отправляю первый корж , и уже потом когда отправляю следующий корж , просто включаю таймер и спокойно раскатываю новый корж пока другой выпекается . На выпекание коржей уходи около 30 минут . Куличи влажные без крошек_ • БЕЗ КРОШЕК Кулич пасхальный Рецепт п... Краффины пасхальные _ • Краффины Рецепт Пасхальных куличей К... Молдавские вертуты_ • Вертуты молдавские Молдавская вертут... Маршмелоу рецепт_ • Маршмеллоу Рецепт Marshmallow Двухцв... Торт без Выпечки _ • Видео Салат любимый муж_ • Салат Любимый Муж Рецепт вкусного сал... Турецкая пахлава_ • Видео Мурманское сало_ • Рецепт из СССР Мурманское сало Скумбр... Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_ • Проще не придумаешь Торт без весов ст... Композиция "Inner Light" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/ Лицензия Лицензия Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)