У нас вы можете посмотреть бесплатно Битва теста! Смесь из коробок против смеси из скретча! | Добро пожаловать в Cake, эпизод 13 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Какой торт лучше? Сегодня шеф-кондитер Бадди Валастро из пекарни Carlo's Bakery сразится с коробочным рецептом, чтобы раз и навсегда определить, какой торт лучше. Какой торт победит? Коробочный или с самодельным? Смотрите прямо сейчас! Нажмите «ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ», чтобы увидеть наш рецепт с самодельным рецептом. ПОДПИШИТЕСЬ: https://www.youtube.com/c/CakehouseOf... Подпишитесь на Бадди в Instagram: @BuddyValastro РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА 2 ½ стакана муки для выпечки 2 стакана сахара 2 стакана итальянского заварного крема (рецепт ниже) ¾ стакана растительного масла 2 ¼ ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта ½ ч. л. морской соли 4 очень крупных яйца 1 стакан цельного молока Разогрейте духовку до 175°C Поместите муку, сахар, сливочное масло и разрыхлитель в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на медленной скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Остановите миксер и влейте заварной крем. Перемешивайте 1 минуту, затем, не выключая миксер, влейте масло. Затем добавьте яйца по одному, добавляя следующее после того, как предыдущее впитается. Не выключая миксер, добавьте ваниль и молоко. Периодически останавливайте миксер и соскребите тесто со дна чаши, чтобы оно равномерно распределилось. Разложите тесто по формам и выпекайте до тех пор, пока палочка для теста не будет выходить чистой. ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 2 ½ стакана цельного молока 1 ст. л. ванильного экстракта 1 стакан сахара 2/3 стакана муки для выпечки 5 очень больших яичных желтков 2 ст. л. солёного сливочного масла Налейте молоко и ваниль в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте сахар, муку и желтки ручным миксером. Вылейте в миску стакан молочной смеси и взбивайте, чтобы желтки загустели. Во время взбивания желтков периодически снимайте кастрюлю с огня, чтобы яйца не свернулись. Добавьте желтковую смесь в кастрюлю и взбивайте миксером до образования густой кремообразной массы, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и взбивайте 2 минуты, чтобы крем загустел. Переложите в миску. Хранить в холодильнике не менее 6 часов. Производство: Cakehouse Media В главной роли: Бадди Валастро Исполнительный продюсер: Арт Эдвардс Ответственный исполнитель: Стефани Морриси Продюсер: Энди Миллс Кулинарные продюсеры: Чад Дёркин и Эрин Макгинн Оператор-постановщик: Люк Риффл Ассистент оператора: Дэниел Неванпера Ассистент оператора: Мэтт Антонуччи Стажер: Джек Смит Редактор: Энди Миллс Музыка: artlist.io 2018 Архивные кадры с archive.org: «Мы, водители (издание 1935 года)» Видеоинструкция по технике безопасности Издано в 1936 году корпорацией General Motors Контактная информация: [email protected]