У нас вы можете посмотреть бесплатно Приглашаю в сад! Цветение пионов, ирисов. Тирольский пирог. Чаепитие по березой... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео расскажу о своих пионах, ирисах, сделаем летнюю выпечку и выпьем чай. Сборник салатов: https://superotpusknadache.ru Телеграмм - канал: https://t.me/s/superotpusknadache Яндекс - Дзен: https://dzen.ru/superotpusknadache.ru Мои рецепты: • МОИ РЕЦЕПТЫ Мои секреты ухода за пионами: • ПИОНЫ. Мои секреты пышного цветения! Ирисы в саду, часть 1: • ИРИСЫ. Очень красивые сорта в моем саду! Ирисы в саду, часть 2: • БОРОДАТЫЕ ИРИСЫ. Посадка, пересадка, ... Кружки от Подписчицы: vk.com/markova_polimer Рецепт Тирольского пирога Тесто: 100 г масла, 1 яйцо, 50 г сахара, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя Крем: 300-350 г молока, 2 желтка, 30 г сахара, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сухого молока (можно без него), 10 г сливочного масла, щепотка ванилильного сахара. Желе: 500 г ягод или фруктов (можно замороженных), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. с горкой желатина, 50 мл воды, 1 стакан сока ягод (можно использовать от, что останется после разморозки ягод, можно фруктовый компот или консервированный сок). Приготовление теста: соединить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто распределить по смазанной растительным маслом форме с бортиками, натянуть тесто на бортики, наколоть вилкой и поставить в духовку выпекаться на 30 минут при температуре 180 гр. Корж может быть готов ранее, поэтому смотрите за духовкой. Приготовление крема: желтки растереть с сахаром, добавить муку, ваниль и сухое молоко. Добавит немного молока, хорошо перемешать и добавить оставшееся молоко. Поставить массу на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Как только появятся первые пузырьки, тут же снять с огня и остудить. Приготовление желе: замочить желатин в воде на 10 минут, добавить 200 мл сока и чайную лочку сахара (можно больше по вкусу). Нагреть до растворения сахара и желатина, не кипятить. Снять с огя и остудить. Собираем пирог: На корж выложить весь крем, затем ягоды и фрукты и залить сиропом (не обязательно выливать весь сироп). Поставить в холодильник на ночь.