У нас вы можете посмотреть бесплатно 乾酵母粉 保存方式 烘焙 麵包 AO 燕子牌 即發酵母粉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
乾酵母粉的保存方式「冷凍」且避免受潮,要注意每次取用時需用乾淨無油、水的器具,且擠出包裝內的空氣後保存,已受潮、變色的部分已無活性勿用,若冷凍半年後⋯使用量相較當初開封時的用量,應依時調整遞增約10%用量。 冷凍:一般冰箱冷凍庫即可