• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ... скачать в хорошем качестве

Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ... 16 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Копчёная индейка по-каджунски | Рецепт индейки на День благодарения на пеллетном гриле Recteq от ...

Хотите узнать, как приготовить сочную, ароматную и насыщенную каджунским колоритом копчёную индейку? Эта копчёная каджунская индейка раскрывает многогранность вкусов от начала до конца, создавая центральное блюдо праздника — копчёное, сливочное и с луизианским колоритом. Поставьте лайк и подпишитесь! Новые видео-рецепты каждый четверг в 15:00 по центральному времени. Купить Heath Riles BBQ: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Товары Heath Riles BBQ: https://www.heathrilesbbq.com/collect... Больше видео-рецептов Heath Riles BBQ: https://www.youtube.com/@HeathRilesBB... Блог с рецептами: https://www.heathrilesbbq.com/blogs/f... Присоединяйтесь к группе "Shootin' the Que" в Facebook:   / shootinthequeheathriles   Использованные продукты: • Приправа Heath Riles BBQ Cajun Creole с чесночным маслом https://www.heathrilesbbq.com/collect... • Черный фартук Heath Riles BBQ https://www.heathrilesbbq.com/collect... • Пакеты для рассола индейки https://amzn.to/43RcLDE • Большие алюминиевые кастрюли https://amzn.to/4onmTwn • Кувшин Yeti 900 мл https://yetius.pxf.io/9LK6EW • Охладитель Yeti Tundra 45 Hard Cooler https://yetius.pxf.io/xL10ex • Древесный уголь Royal Oak Charcoal из твердых пород древесины https://amzn.to/3IQZfGH • Термопена Thermoworks Thermapen One https://thermoworks.sjv.io/2a3BWg • Сигнализация Thermoworks Chef Alarm https://thermoworks.sjv.io/WyLPGG Ингредиенты: • Свежая индейка (7,5–7,5 кг) • Рассол для индейки Heath Riles в креольском стиле BBQ Cajun (скоро в продаже) • Вода (4,5 л) • Чесночно-сливочная смесь Heath Riles в креольском стиле BBQ Cajun Инструкция: 1. Смешайте 2,5 л воды с одним пакетиком рассола Heath Riles в большой миске. Взбейте до полного растворения, затем добавьте оставшиеся 2,5 л воды, постоянно помешивая до однородной массы. 2. Поместите индейку в большой пакет для рассола в термоконтейнер YETI Tundra 45 Hard Cooler или глубокую кастрюлю. Залейте индейку рассолом до полного погружения, закройте, уложите лёд и оставьте мариноваться на 24 часа. 3. Через 24 часа достаньте индейку из рассола, слейте жидкость, слегка промойте под холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами. 4. Слегка сбрызните маслом авокадо и равномерно нанесите чесночную приправу Heath Riles Cajun Creole, покрывая все стороны и внутреннюю полость. Оставьте на 15 минут, чтобы приправа впиталась. 5. Разогрейте Recteq Flagship до 1600°F (700°C). Положите индейку грудкой вверх прямо на решетку, подвернув кончики крыльев под нее. Коптите 14–15 минут на каждые 450 г (примерно 3–3,5 часа для 7-килограммовой индейки), сбрызнув маслом в середине процесса. 6. Когда температура грудки достигнет 72°C (72°C), а бедер — 72°C (72°C), выньте индейку из коптильни. Слегка накройте фольгой и дайте ей отдохнуть не менее часа, прежде чем нарезать и подавать. Главы: Вступление 0:00 Индейка в рассоле 0:14 Приправьте индейку 2:18 Поместите индейку на гриль 4:45 Поместите сигнализацию «Шеф» в индейку и полейте соусом 5:49 Снимите индейку с гриля 6:41 Обзор 8:09 Разделите индейку 9:39 Дегустация 10:30 Заключение 12:10 Подпишитесь на Heath Riles BBQ: Facebook:   / heathrilesbbq   Instagram:   / heathrilesbbq   X:   / heathrilesbbq   TikTok:   / heathrilesbbq   Pinterest:   / heathrilesbbq6901   Отказ от ответственности: некоторые ссылки в Это описание содержит партнёрские ссылки, по которым мы можем получить небольшую комиссию за их использование. Это бесплатно для вас. Хит Райлз, мастер гриля • 81-кратный гранд-чемпион BBQ • Чемпион мира по ребрышкам в Мемфисе в мае 2022, 24 и 25 годов • Гранд-чемпион Мемфиса в мае 2025 года • Награждённые приправы, специи, соусы, глазури и маринады/инъекции #индейка #рецептиндейки #рецептыиндейки #деньблагодарения #рецептдняблагодарения #рецептыдняблагодарения #каджун #копчёнаяиндейка #heathrilesbbq #мастер гриляheathriles #heathrilesbbqproducts #еда #гриль #барбекю #барбекю #рецепты #рецепт #видеорецептов #простыерецепты #легкиерецепты #как #мясо

Comments
  • НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ индейка-гриль, приготовленная в котле Weber на углях 13 дней назад
    НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ индейка-гриль, приготовленная в котле Weber на углях
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ТАТАРСТАН! Древний праздник КАЗ ОМЭСЕ! Ловим гусей, щиплем ПУХ и готовим в КАЗАНЕ! Жизнь в ДЕРЕВНЕ 1 день назад
    ТАТАРСТАН! Древний праздник КАЗ ОМЭСЕ! Ловим гусей, щиплем ПУХ и готовим в КАЗАНЕ! Жизнь в ДЕРЕВНЕ
    Опубликовано: 1 день назад
  • ⚡️ Рекордная атака Путина по Киеву || Срочный вылет Зеленского || Удар по Новороссийску 9 часов назад
    ⚡️ Рекордная атака Путина по Киеву || Срочный вылет Зеленского || Удар по Новороссийску
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Old School Charcoal Grilled Ribs with a Beer Mop Sauce | Heath Riles BBQ 3 месяца назад
    Old School Charcoal Grilled Ribs with a Beer Mop Sauce | Heath Riles BBQ
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Forging a Knife & Survival Camping Alone in the Wilderness 8 месяцев назад
    Forging a Knife & Survival Camping Alone in the Wilderness
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 5 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Домашняя запеканка из зелёной фасоли | Хит Райлс Барбекю 3 дня назад
    Домашняя запеканка из зелёной фасоли | Хит Райлс Барбекю
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Приготовление знаменитой копченой колбасы Дэймона: полное видео 2 года назад
    Приготовление знаменитой копченой колбасы Дэймона: полное видео
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как закоптить самую сочную индейку в мире 1 день назад
    Как закоптить самую сочную индейку в мире
    Опубликовано: 1 день назад
  • Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире! 3 дня назад
    Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Рваная свинина чемпионского уровня на гриле Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю 1 год назад
    Рваная свинина чемпионского уровня на гриле Traeger Ironwood XL | Хит Райлс, барбекю
    Опубликовано: 1 год назад
  • Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту 2 дня назад
    Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Операция 17 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Как коптить индейку на Weber Smokey Mountain (шаг за шагом) 11 месяцев назад
    Как коптить индейку на Weber Smokey Mountain (шаг за шагом)
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол! 1 день назад
    Как КРАСИВО подать рыбу, колбасу и сыр на праздничный стол!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Меня шокировало заявление Зеленского о Покровске – Юрий Фёдоров 4 часа назад
    Меня шокировало заявление Зеленского о Покровске – Юрий Фёдоров
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Рецепт Настоящих Сочных Хинкали в Древних Традициях Грузии 2 дня назад
    Рецепт Настоящих Сочных Хинкали в Древних Традициях Грузии
    Опубликовано: 2 дня назад
  • BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test 1 год назад
    BBQ Rib Comparison: Spare vs. St. Louis vs. Baby Back | Trim, Cooking Tips, and Taste Test
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящий дым, настоящий вкус | Метод приготовления индейки, который работает 20 часов назад
    Настоящий дым, настоящий вкус | Метод приготовления индейки, который работает
    Опубликовано: 20 часов назад
  • БЕРУ САМОЕ ДЕШЁВОЕ САЛО — и ГОТОВЛЮ ШЕДЕВР!🔥 ТАЕТ ВО РТУ и СТОИТ КОПЕЙКИ! 6 дней назад
    БЕРУ САМОЕ ДЕШЁВОЕ САЛО — и ГОТОВЛЮ ШЕДЕВР!🔥 ТАЕТ ВО РТУ и СТОИТ КОПЕЙКИ!
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5