У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление иранского десерта с шафраном на РАМАДАН | Шолезард | Сельская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня хочу приготовить Шолезард на ифтар. Шолезард — сладкое блюдо с гладкой, нежной текстурой, невероятно вкусное и питательное. Ингредиенты: второй рис, шафран, местное масло, розовая вода и миндаль. Шолезард может быть хорошим вариантом для ифтара во время Рамадана, когда мусульмане постятся и долго воздерживаются от еды и питья. Он может обеспечить организм энергией, поддерживать высокий уровень сахара в крови и удерживать людей от чувства голода. Совет 1: Замочите рис на несколько часов. Совет 2: Вскипятите воду и сварите рис до состояния кашицы. Совет 3: После добавления шафрана, розовой воды, бланшированного измельченного миндаля и сливочного масла снимите рис с огня, накройте крышкой и дайте пропариться в течение 15 минут. Совет 4: Пока он теплый, вылейте Шолезард в блюдо, которое хотите подать, и украсьте его. 🔵Ингредиенты на 5 порций: 1 чашка второго риса 15 чашек воды ¼ стакана розовой воды Шафран по необходимости ½ стакана сливочного или растительного масла 1 ½ стакана сахара Нарезанный миндаль по мере необходимости Порошок корицы, измельченные фисташки и сушеная роза для украшения 🔴Если вам нравится быть на канале «Сельская кухня», вы можете внести свой вклад в производственные затраты на его продолжение, публикацию и выживание. Любая сумма вашей финансовой поддержки облегчает нам продолжение и поддержание нашей деятельности. Вы можете оказать финансовую поддержку с помощью значка «Спасибо» под видео. 📝Для нас большая честь получать ваши комментарии к нашим видео! ⭕Подписывайтесь на нас: ▶ Инстаграм: / rural_cuisine ▶ Твиттер: / rural_cuisine ▶ Facebook: / rural.cuisine.vlog ❓О НАС: Я Миджан, деревенская девушка, живущая среди буйной первозданной природы. В этом канале я хочу познакомить вас с прелестями сельской жизни; чтобы вы увидели и представили удовольствие от здоровой пищи, отдыха от городской суеты, жизни рядом с первозданной природой и милыми животными, выращивания и сбора собственного урожая. Ваша поддержка и настройка мотивируют меня продолжать. Так что садитесь и мирно наслаждайтесь, наблюдая за моим деревенским образом жизни. 🎥Наши видео были сняты в одной из деревень Рамсара в Иране. 📮Контакты: [email protected] ⏩Вот мои последние видео: Салат с даларом (ИРАНСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ СОЛЬ) | Вкусная закуска на фестивале SIZDAH BEDAR • Видео Утка Фесенджан | Фантастическое рагу для посиделок • Видео Установите Хафт-Син и приготовьте специальное местное блюдо к иранскому Новому году | Фаршированная рыба Gerde-Bij • Видео испекла мою любимую выпечку на иранский Новый год | Рамсари Коттаб (Готаб) • Видео Баболи Шами | Питательная и оригинальная еда • Видео Соленый смешанный овощной рассол | Хрупкий и вкусный • Видео Оригинальное блюдо из Мазандарана | Утка Нардуни в Гамадже • Видео Тыква КаКа | вкусная и питательная региональная закуска • Видео Оригинальное рагу из Гиляна | Торше Таре Стью • Видео Выпечка местного хлеба в деревенском стиле | Сельская кухня • Видео Приготовление бараньей печени, легких, сердца и почек | Джагур-Багур (Хаггис) • Видео ЛОСОСЬ НА ГРИЛЬ С ОСОБЫМ СОУСОМ | Рядом с очень красивой рекой • Видео Маринованные оливки (Зейтун Парварде) | ИДЕАЛЬНАЯ СМЕСЬ! • Видео Шишаг Шами | Простое и вкусное местное блюдо • Shishagh Shami | A Simple and Yummy L... Сбор ДИКИХ ГРАНАТОВ | Приготовление гранатовой пасты • Видео Курица и чеснок Рагу | Вкусное и ароматное местное блюдо • Chicken and Garlic Stew | A Delicious... ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛИНЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ | Интересные и вкусные Торши • STUFFED EGGPLANT PICKLES | An Interes... СВАДЕБНЫЙ СТИЛЬ Приготовление риса из персидского барбариса с курицей | ЗЕРЕШК ПОЛО МОРГ • WEDDGING STYLE Cooking of Persian Bar... МЕСТНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ | Вкусно и копчено • LOCAL PASTRY | Yummy and Smoked | Rur... МИРЗА ГАССЕМИ с ХЛЕБОМ TAFTOON | Незабываемое, вкусное и простое в приготовлении блюдо • MIRZA GHASSEMI with TAFTOON BREAD | A... Сбор диких слив в нетронутой природе | Приготовление пасты из дикой сливы • Picking WILD PLUMS in the MOUNTAINS |... LOOBIA POLO (персидский рис с зеленой фасолью) с САЛАТОМ ШИРАЗИ | Оригинальный иранский вкус • LOOBIA POLO (Persian Green Bean Rice)... Пирожки с курицей | Вкусные домашние жареные булочки • CHICKEN PIROZHKI | Delicious Homemade... Приготовление BADEMJAN KEBAB по-деревенски | 100% ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО • Rural Style Cooking of BADEMJAN KEBAB... #сельская кухня #рамадан #особый рамадан