У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蔬果生活誌】20180330 - 代代米食博感情 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2017年,國人每人食米量再創新低!一整年下來,平均每人只食用了44.48公斤的米,目前國內擁有水稻面積27萬公頃,每年產出120多萬公噸,但實際需求量只需要100公噸就足夠;隨著低醣、無澱粉的飲食風潮,稻米需求量大幅下滑,也成了全球的一大課題。 像日本就特別在米製品上,加註”不含小麥麩質”字樣,來增加擔心引發過敏的消費者選購,甚至還編出”稻米舞”來加強宣傳;南韓則是在米的包裝上下功夫,透過卡通漫畫彩繪,來吸引年輕世代多吃一口飯。 台灣也朝著多元化的”調理米食”來發展,農試所也積極研發低GI白米,未來可望推廣栽種上市。 (12280391)