У нас вы можете посмотреть бесплатно Дегустация виски Kilchoman с Анной Шильниковской и Евгением Титковым. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
29 апреля в Петербурге прошел вечер Kilchoman. Это была одна из самых массовых дегустаций виски за все время существования нашего клуба, где количество участников впервые превысило отметку в 70 человек. Слухи об этом мероприятии достигли даже берегов Айлы и на самой дистиллерии были в курсе об этом вечере. Все благодаря тому, что к нам в гости приехала Анна Шильниковская, бренд менеджер компании Вельд 21. Анна привезла с собой тайны острова и секреты семейства Уиллс, а мы приготовили интереснейший виски сет для предметного разговора. У каждого участника дегустации было 6 бокалов, в которых находился виски Kilchoman. Из базовой линейки были представлены Machir Bay и Sanaig, а из ежегодно обновляемой Loch Gorm (2018) и 100% Islay (2020). Завершали виски сет 2 лимитированные версии Kilchoman - Vintage 2010 (2019г.) и Am Burach (2020г.) После короткого экскурса в историю винокурни мы подробно поговорили о каждом релизе, о типе бочек и сроках выдержки. Были представлены виски с бурбонной, хересной и даже портвейновой довыдержкой. Почти все релизы Килхоман были из категории без указания возраста - NAS. Самым возрастным из всех оказался Vintage 2010, где даже можно было разглядеть цифру 9 на этикетке. Итоги вечера подвели в традиционном голосовании. 2 голоса можно было отдать за тот или иной виски. И в этот раз почти все релизы финишировали очень кучно. На первое место встала 100% Айла, – виски для производства которого используется исключительно местное сырье с острова. Чуть более высокая крепость (50 % abv) тоже сыграла тут свою роль. Далее расположились Am Burach, Sanaig, Loch Gorm и Vintage 2010. Разница между ними была буквально в 1-2 голоса, что совсем не существенно на наш взгляд. Позади всех оказался лишь Machir Bay, но учитывая такую конкуренцию чего еще можно было ожидать от базового виски с 4х летней выдержкой? В целом довольно ровная линейка и добротный качественный виски. Еще раз хочется поблагодарить Анну за приезд в Питер, за ее ответственное отношение к своей работе и пожелать нам всем поскорее отправиться в Шотландию на остров Айла и посетить эту чудесную дистиллерию. Пейте хороший виски и до встречи! *** И снова ролик записался не до конца((( Концовку нашел у коллег из группы Три пьяных бокала, смотрите начитая с 1час 05 минут или читайте текст ниже: https://vk.com/video-16576411_4562391... Заключительный релиз в линейке назывался Am Burach, что в переводе означает бардак. Продукт технической ошибки, когда в 2014 году случайно смешали разные спитры, предназначенные для двух разных виски, а именно купаж бурбонных и хересных бочек соединился с портвейновой выдержкой. Чтобы исправить эту ошибку, эту смесь залили на 6 лет в бочки из под бурбона, а затем еще 6 месяцев финишировали в бочках из под портвейна tawny. Вышел очень интересный, ароматный и сбалансированный виски ярко красного цвета. В Россию приехало всего 60 бутылок и 3 из них мы беспощадно уничтожили в этот вечер. PS: По вопросам приобретения виски сета Килхоман обращайтесь ко мне. По вопросам приобретения виски в компанию Вельд 21. Анна Шильниковская: / anyannuk / anna.shilnikovskaya Евгений Титков: / eugenetitkoff https://vk.com/eugenetitkoff / evgeni_titkov e-mail: [email protected] Виски-туры в Шотландию, Ирландию, Японию и США https://www.major-tours.ru