У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! ( РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ) / PROTEIN BREW CREAM. FOR NEWBIES!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот крем очень плотный и стабильный. При соблюдении совсем несложных правил крем не течет. Из него получаются шикарные цветы! Это итальянская меренга. Формула для расчета сахара на любое кол-во белков: вес белков Х 40 / 15 (это процентное соотношение сахара к белкам) Вода на 2 белка - 50-60 мл ( Это примерное кол-во, все зависит от веса белков) Вода должна покрывать сахар на 2-3 миллиметра выше. Стабильный БЗК планетарным миксером - • БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ НОВИЧКОВ П... Стабильный БЗК с желфиксом - • С ЖЕЛФИКСОМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА... Французская меренга - • СУПЕР УСТОЙЧИВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА!... Швейцарская меренга - • ПРОСТАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА! ВЕНОЧКИ... ВК -https://vk.com/id444922525 ОК - https://ok.ru/profile/593853902383 Инстаграмм - / elenakulikova7535