У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔥 Я потратил 500К, чтобы заморозить мармеладных мишек, а они взорвались или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мармеладные мишки в вакууме при -30°C. Звучит странно, но я правда сделал это, потратив на эксперимент полмиллиона рублей и профессиональную лиофильную камеру Abat ЛФ 06П Chef. Нет, это не очередной скучный обзор, это пищевой экстрим и немного космической магии! Аппарат: https://alftorg.ru/catalog/liofilnaya... Консультация: https://clck.ru/3JTZib Сублимация продуктов (freeze drying) – это не волшебство, а способ сохранить еду годами, сохранив её вкус и пользу. Именно так делают еду для космонавтов NASA. А я решил проверить, что будет, если отправить в эту космическую сушку мармелад, Skittles, манго и памело. Получился шедевр. И мармелад реально взорвался. Смотри до конца, потому что в этом видео: Что такое сублимация простыми словами. Почему космонавты едят сублимированные продукты. Подробные лайфхаки, как пользоваться и обслуживать камеру Abat. Как обычные продукты превращаются в нечто космически вкусное. Готов увидеть, как погибают мармеладные мишки во имя науки и вкусных открытий? Тогда жми на Play. ___________ Ключи: лиофильная камера, сублимация продуктов, freeze drying, Abat ЛФ 06П Chef, мармеладные мишки, космическая еда, сублимированные Skittles, как работает лиофильная камера, эксперимент с вакуумом и морозом, профессиональное оборудование для ресторана