У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашний заварной крем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашний заварной крем от Криса Рецепт 250 мл молока 250 мл сливок 1/2 стручка ванили 4 яичных желтка 50 г сахара 2 ч. л. кукурузного крахмала Примечание: нагревайте немного дольше, чтобы заварной крем получился более густым. Старайтесь не превышать температуру выше 80°C. Нагрейте молоко, сливки и ванильный экстракт в кастрюле. Сначала извлеките семена из стручка. Я тоже бросила туда пустой стручок. Нагревайте смесь до появления пузырьков, затем снимите с огня. Выбросьте пустой стручок ванили и процедите жидкость. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в миске, затем добавьте желтки и тщательно перемешайте. Медленно влейте молочную смесь поверх яичной, продолжая взбивать. Я не сделала этого в видео. Я торопилась и забыла! Это просто мера предосторожности, чтобы постепенно темперировать яйца. Мне это удалось 💪🏻😉 Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на медленном огне около 8-10 минут. Как только крем начнёт густеть и будет обволакивать обратную сторону ложки, он готов. Для точности используйте термометр и старайтесь достичь 71°C. Это также гарантирует, что яйца пастеризованы. После этого процедите всё, что попадёт в кастрюлю. Это необязательно. Попробуйте! Всего наилучшего! Крис — ваш ирландский пекарь за рубежом 👨🏻🍳🇮🇪