У нас вы можете посмотреть бесплатно [Amazing Japanese sashimi knives] 5 sharpness|Shiroichi Steel Kasumi|Fiber flow или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
It looks too cool. What is the pattern that appears even though it is not Damascus? 00:00This time's kitchen knife 01:18 What is Kasumi? 02:11 What is Shiraichi 03:51 Gouumanobu Yoshihiro_Tenka Sansaku 04:59 Advantages of "pretty shape" 07:52 sharpening feeling 09:34Buri Shabu 10:42 What is "grain flow line"? 16:09 5 sharpness 19:38 Be more severe ▼Infiltration video of Yamawaki Knife who made the kitchen knife "Knife class" • 「日本一の技術集団を目指せ」|問屋がするべきこと|切る技術とは|包丁授業|...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [About knife sharpening and on-site sharpening requests] Details on Instagram ↓ ▼Instagram / oiri_kitchen  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▼ I would be happy if you could subscribe to the channel! / @oiri_kitchen #Sashimi knife #pattern #buri shabu #Oiri kitchen #oirikitchen #Knife sharpness #Knife commentary #Knife basic knowledge #kitchen knife trivia #Yanagiba#Shirogami No.1#Proterial #kasumi#combined#composite#single-edged #metal flow#fiber flow #Wear resistance#Toughness#Fatigue strength #Tenka Sansaku#Fire making#Low temperature forging Base metal blade metal soft iron