У нас вы можете посмотреть бесплатно SALCHICHÓN CURADO EN 3 SEMANAS | Episodio 362 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Os presentamos una nueva video-receta: Salchichón casero curado en el frigorífico, casero y sin conservantes ni aditivos. Espero que os guste y sí los preparáis me mandéis fotos por las redes sociales. INGREDIENTES 1 k de lomo de cerdo picado 600 g de tocino fresco/panceta picada 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta blanca en polvo 1 pizca de nuez moscada 1 cucharadita de pimienta negra en grano 25 g de sal 1 cucharita de perjil/cilantro molido 100 ml de vino blanco Tripas de 5 cm. Cordel apto cocina Churrera u otro instrumento para embuchar. (*) Curar durante 21 días mínimo en el frigorífico. Os invito a visitar mi web: https://elpucheretedemari.com/... También podéis ver todo lo que preparo en mi instagram: / . . Mis recomendaciones de Amazon: https://www.amazon.es/shop/puchereta