У нас вы можете посмотреть бесплатно РАПАНЫ. ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ И КАК ВЫБИРАТЬ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
К нам рапаны приезжают зачищенные и замороженные. В МЕТРО они лежат как бы охлаждённые, но тут без иллюзий. Ключевые критерии при выборе: это, конечно, запах, упругость и отсутствие непонятной слизи Готовить рапана можно всячески ✔️И жарить ✔️и варить ✔️ и запекать. Главное не пере-❗️ Иначе он становится жёстким. Из него готовят жульен (он близок по вкусу грибам) и фрикасе, т.е. зажаривают с овощами. Жарят на открытом огне, как шашлык, и рубят в тартары и хе, разнообразно маринуя Мой любимый способ приготовления этого моллюска – запекание «аля эскарго» 🐌Обработанный рапан закладывается в свою же раковину или в шляпку шампиньона, дополняется сверху шайбой специального сливочного масла и запекается 3-4 минуты на хорошем огне🔥 В рапане содержится много белка, целая тонна витаминов и микроэлементов. А ещё он обладает ценнейшим свойством природного афродизиака 💘#непроходитемимо Больше подробностей и все вопросы в Инстаграме / foodkasta