У нас вы можете посмотреть бесплатно УЛУЧШЕННЫЙ яблочный крамбл с маслянистым хрустом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Яблочный крамбл, наверное, главный десерт осени, да? На мой взгляд, это ещё и воскресный десерт. После возвращения ребят с футбола или семейного воскресного ужина с жаркой — это идеальное завершение выходных. Бесплатный рецепт для печати доступен на нашем сайте: https://www.kitchensanctuary.com/appl... Ингредиенты Начинка для яблочного крамбла: 4 средних яблока сорта «Брэмли» (общий вес примерно 650 г/1,4 фунта, предварительно очищенных и нарезанных) 1 среднее столовое яблоко (сорт «Джаз» или «ХаниКрисп») (примерно 130 г/4,5 унции, предварительно очищенных и нарезанных) 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. сахарной пудры или мелкого сахара ½ ч. л. молотой корицы 3 ст. л. воды Начинка для крамбла: 150 г (1,25 стакана) пшеничной муки 120 г (1/2 стакана) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см 120 г (2/3 стакана) сахарной пудры или мелкого сахара 1 ст. л. овсяных хлопьев 1 щепотка соль Инструкция Разогрейте духовку до 180°C/350°F (с вентилятором). Очистите и нарежьте яблоки для выпечки и столовых приборов кусочками примерно 2 см (3/4 дюйма) и положите в кастрюлю. 4 средних яблока сорта «Брэмли», 1 среднее яблоко сорта «Джаз» или «Хани-Крисп» Выжмите или полейте лимонным соком. СОВЕТ: Это поможет предотвратить потемнение яблок. 1 ст. л. лимонного сока Добавьте к яблокам сахар, корицу и воду и перемешайте. 3 ст. л. сахарной пудры, 1/2 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. воды Поставьте кастрюлю на плиту с крышкой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10–15 минут, периодически помешивая, пока яблоки не начнут развариваться. Пока яблоки готовятся, приготовьте крошку. Добавьте муку в миску. Добавьте кубики масла, затем кончиками пальцев разотрите масло с мукой до образования крошки. Комочки должны быть как более крупными, так и более мелкими. Не перемешивайте слишком долго (нам не нужны идеальные панировочные сухари, нам нужны хрустящие комочки после выпечки!) 150 г (1,25 стакана) пшеничной муки, 120 г (1/2 стакана) охлаждённого несолёного сливочного масла Добавьте сахар, овсяные хлопья и соль и перемешайте. 120 г (2/3 стакана) сахарной пудры, 1 ст. л. овсяных хлопьев, 1 щепотка соли К этому времени яблоки должны быть готовы. Нам нужно, чтобы начинка получилась комковатой и слегка сочной. Аккуратно вылейте яблочную начинку в круглую форму для пирога диаметром 22,5 см (9 дюймов) (см. примечания). Добавьте крошку в форму для выпечки и равномерно распределите её. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 25–35 минут до золотистого цвета и появления пузырьков. Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут перед подачей. Я люблю подавать с ванильным мороженым и карамельным соусом или домашним заварным кремом.