У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ на Швейцарской Меренге — Для выравнивания, украшения тортов, капкейков, цветов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Мой Instagram: / maryanatastyfood Анонсы новых видео в Telegram: https://t.me/maryanatastyfood Мой САЙТ с рецептами: https://maryanakitchen.blogspot.com Поддержите развитие моего канала на YouTube, станьте его спонсором и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @maryanatastyfood _________________________ Добрый день друзья, меня зовут Марьяна. Добро пожаловать на мой канал! Предлагаю рецепт, можно сказать, универсального масляного крема на швейцарской меренге. Почему он универсальный, спросите вы? Потому что таким кремом можно украшать, выравнивать и прослаивать большинство кондитерских изделий. Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему за его лёгкость, ультра шелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру. Этот крем отлично окрашивается в любые, даже самые яркие цвета жирорастворимыми пищевыми красителями. Также, если вы хотите сделать крем шоколадным или фруктовым, в самом конце приготовления можете добавить остывший растопленный шоколад: тёмный, молочный, белый, сублимированные ягоды или пюре для фруктового вкуса и цвета. Можете добавить арахисовую пасту, шоколадную пасту типа "Nutella", карамель, любые экстракты, ароматизаторы и ликёры. В общем, вкусовые возможности ограничены только вашим воображением. ▪ ВАЖНО! Рекомендую перед тем, как приступать к приготовлению крема, внимательно прочитать рецепт и мои рекомендации в блоге! Ссылка ниже. Тогда у вас все получится. СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ: ▪ Крем расслоился: Если после того, как вы добавили все сливочное масло, масса расслоилась, поместите крем в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню (над кастрюлей с кипящей водой на 4-5 см. выше горячей воды). Не перемешивая, дайте краям меренги нагреться и стать жидковатыми (центр меренги все ещё будет оставаться плотным), держите крем около 1-2 минут. Снимите крем с водяной бани и на низкой скорости миксера взбивайте течение 30 секунд. Затем убавьте скорость до средней, и взбивайте до получения гладкой и однородной массы. ▪ Крем стал жидким: Если после добавления сливочного масла смесь стала слишком жидковатой, поставьте миску с кремом в холодильник на 20 минут для охлаждения. (При более длительном времени сливочное масло в креме начнёт застывать, поэтому охлаждайте его в холодильнике не более 20 минут.) По истечению времени уберите миску из холодильника. Взбейте крем на средней скорости миксера до загустения. Если крем все ещё остаётся жидковатым, поставьте его в холодильник ещё на 20 минут, а затем снова взбейте. _________________________ Ингредиенты Для крема на швейцарской меренге: Яичные белки - 225 г (около 6 шт. категории C0 комнатной t°С) Сахар - 400 г Сливочное масло 82,5% - 450 г (комнатной t°С) Дополнительно (обязательно): Сок лимона (или уксус) - для обезжиривания миски Дополнительно (не обязательно): Экстракт ванили/ликёр/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре - (опционально, по желанию) Пищевые жирорастворимые красители - (опционально, по желанию) Текстовый рецепт в моём блоге: https://maryanakitchen.blogspot.com/2... _________________________ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: Простой ТЫКВЕННЫЙ КЕКС • ТЫКВЕННЫЙ КЕКС — Идеально влажный, очень н... ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ • ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ — Готовлю только так, Тыквен... Манговый ЧИЗКЕЙК без выпечки • МАНГОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки — Яркий тропи... БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ (Остались перезрелые Бананы?) • БАНАНОВЫЙ КЕКС — Ароматный, влажный и очен... Шоколадные КАПКЕЙКИ • Шоколадные КАПКЕЙКИ с Малиновым Конфи и Бе... Муссовый ТОРТ с персиками без выпечки • Муссовый Торт с Персиками без выпечки — Пр... _________________________ ВСЕ РЕЦЕПТЫ: / @maryanatastyfood ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЦЕПТЫ: / @maryanatastyfood ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! / @maryanatastyfood _________________________ Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ в соцсетях! Instagram: / maryanatastyfood Telegram: https://t.me/maryanatastyfood Facebook: / maryanatastyfood ВКонтакте: https://vk.com/maryana_tastyfood Одноклассники: https://ok.ru/maryanatastyfood _________________________ Music: Aakash Gandhi - Heavenly Aaron Kenny - Beneath the Moonlight #марьянарецепты #кремдляторта #кремдлявыравнивания #кремдляукрашения #белковыйкрем #швейцарскаямеренга #готовимдома #кулинария #кулинарныешоу #выпечка #сладкаявыпечка #рецепт #рецепты