У нас вы можете посмотреть бесплатно 菠蘿脆皮泡芙 Choux au Craquelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
菠蘿脆皮泡芙 Choux au Craquelin 這款菠蘿泡芙經過我灌餡後冷藏、冷凍好幾天、再退冰的無情摧殘,原本對脆度不抱期待了,沒想到外殼的部分口感還是可以有脆脆的感覺喔。加上黑糖菠蘿皮脆度up up! 分享的小撇步讓新手也做得出大小一致、漂亮整齊的泡芙。消暑的夏日甜點,自己在家動手做,完全不輸專業甜點店~ 詳細食譜請見:http://bit.ly/2fMQH6G *參加我的免費三個小時泡芙課:https://goo.gl/nwChjn ※材料配方 A. 黑糖菠蘿皮 72g 黑糖 60g 中筋麵粉 (使用Bob's red mill all-purpose flour) 12g 杏仁粉 (使用Bob's red mill almond flour) 45g 奶油,切成小塊 B.泡芙餡料口味:芝麻、抹茶、柑橘 ● 芝麻 150g 鮮奶油 50g 奶油乳酪 20g 黑糖 1大匙 黑芝麻粉 ● 抹茶 150g 鮮奶油 50g 優格 20g 糖粉 2g 抹茶粉 ● 柑橘(影片示範口味) 150g 鮮奶油 50g 優格 20g 糖粉 1小匙君度橙酒 Grand Marnier 或是1小匙柳橙汁 半顆 柳橙皮屑 詳細食譜請見:http://bit.ly/2fMQH6G ----------------------------------------- Follow 巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: http://www.ciao-kitchen.com ----------------------------------------