• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi скачать в хорошем качестве

The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi 11 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi

Amberjack (Kanpachi) sashimi captures the harmony of precision and beauty in Japanese cuisine. In this video, you’ll experience the full process — from filleting and slicing to elegant plating — guided by the refined technique of a Japanese chef. Each cut reveals the calm rhythm of washoku craftsmanship, paired with red-shigure daikon and a traditional Oribe plate. If you love sashimi artistry and want to learn more Japanese knife techniques, this channel is for you. Subscribe for more chef-level tutorials and Japanese culinary inspirations. Watch the 15-second short version here →    • 15 Seconds of Japanese Knife Perfection | ...   #JapaneseKnife #Sashimi #ChefSkills #JapaneseFood #KnifeSkills #Sashimi #JapaneseChef #JapaneseCuisine

Comments
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося 6 лет назад
    СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. salmonРазделка лосося
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе 2 года назад
    Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе
    Опубликовано: 2 года назад
  • My Favorite Trash Fish 1 год назад
    My Favorite Trash Fish
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide 2 месяца назад
    How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как профессионально разделать брюшко тунца: аками, чуторо, оторо (тунец Балфего от японского шеф-... 1 год назад
    Как профессионально разделать брюшко тунца: аками, чуторо, оторо (тунец Балфего от японского шеф-...
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to break down yellowtail (hamachi) into parts for sushi. 5 лет назад
    How to break down yellowtail (hamachi) into parts for sushi.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие! 10 месяцев назад
    Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • GRAPHIC - How to fillet a fish - Sea bream - Japanese technique - クロダイのさばき方 10 лет назад
    GRAPHIC - How to fillet a fish - Sea bream - Japanese technique - クロダイのさばき方
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 【生魚切ASMR】超肥美!秋季煙仔虎生魚片(東方齒鰆)在家製作過程|宜蘭梗枋漁港現場買的 [無說話純享版] 5 дней назад
    【生魚切ASMR】超肥美!秋季煙仔虎生魚片(東方齒鰆)在家製作過程|宜蘭梗枋漁港現場買的 [無說話純享版]
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Красная рыба на бутерброд. Идеально по соли. 2 недели назад
    Красная рыба на бутерброд. Идеально по соли.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • восхитительный стейк с варёным маслом, гигантский стейк! 11 месяцев назад
    восхитительный стейк с варёным маслом, гигантский стейк!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Удивительная сумма!! Японское гигантское приготовление суши - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительная сумма!! Японское гигантское приготовление суши - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • KNIFE vs SCALER - Is There A Difference In Taste And Texture? 4 года назад
    KNIFE vs SCALER - Is There A Difference In Taste And Texture?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food 5 лет назад
    한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ブリを捌いてみた 2 недели назад
    ブリを捌いてみた
    Опубликовано: 2 недели назад
  • GRAPHIC - How to fillet a fish - Mackerel - Japanese technique - サバのさばき方 10 лет назад
    GRAPHIC - How to fillet a fish - Mackerel - Japanese technique - サバのさばき方
    Опубликовано: 10 лет назад
  • GIANT BLUEFIN TUNA cutting Master | World’s Sharpest Tuna Knife. Japan Street Food 1 год назад
    GIANT BLUEFIN TUNA cutting Master | World’s Sharpest Tuna Knife. Japan Street Food
    Опубликовано: 1 год назад
  • Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь 2 года назад
    Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5