• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе скачать в хорошем качестве

Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе

Для приготовления гларусских колбасок понадобится: • Телятина – 1 кг • Сало – 250 гр • Репчатый лук – 80-100 гр • Хлеб – 40-50 гр • Молоко – 250 мл • Яйца – 2 шт • Соль – 30 гр • Черный молотый перец – 0,5 ч.л. • Мускатный орех – 0,5 ч.л. • Чеснок – 3-4 зуб • Свиная кишка – 4-5 м Соус: • Молоко – 500 мл • Репчатый лук – 100-150 гр • Сливочное масло – 50 гр • Мука – 1 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Этапы приготовления гларусских колбасок (телячьих сарделек): 1. Если используется засоленная свиная кишка – замочить в холодной воде и несколько раз поменять воду 2. Приготовить «тесто»: • с белого хлеба срезать корочку – мякиш раскрошить • залить мякиш молоком – перемешать • добавить яйца – перемешать • оставить тесто, чтобы мякиш хорошо размяк 3. Измельчить телятину, сало, лук и чеснок на мясорубке – при необходимости добавить лед (чтобы мясо не перегрелось) 4. Накрыть фарш пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа 5. Смешать фарш и «тесто» - тщательно перемешать 6. Промыть кишки под проточной водой 7. Натянуть кишки на насадку и набить колбаски (сардельки) 8. Отправить колбаски в холодильник 9. Приготовить соус: • лук нарезать небольшим кубиком • растопить масло на разогретой сковороде • обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета • добавить к луку муку – обжаривать 1-2 минуты • влить в сковороду молоко – довести до кипения, снизить огонь и варить 5 минут • добавить в соус соль и перец – хорошо перемешать 10. Выложить в соус колбаски (сколько поместится) накрыть сковороду крышкой, снизить огонь до минимума и томить телячьи сардельки на протяжении 20 минут 11. Готовые гларусские колбаски подавать с картофельным пюре или свежими овощами и соусом, в котором они тушились #рецепт #гларусскиеколбаски #телячьисардельки #Kalberwurst

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5