У нас вы можете посмотреть бесплатно Гларусские колбаски (Glarner Kalberwurst) - вкуснейшие телячьи сардельки в луковом соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления гларусских колбасок понадобится: • Телятина – 1 кг • Сало – 250 гр • Репчатый лук – 80-100 гр • Хлеб – 40-50 гр • Молоко – 250 мл • Яйца – 2 шт • Соль – 30 гр • Черный молотый перец – 0,5 ч.л. • Мускатный орех – 0,5 ч.л. • Чеснок – 3-4 зуб • Свиная кишка – 4-5 м Соус: • Молоко – 500 мл • Репчатый лук – 100-150 гр • Сливочное масло – 50 гр • Мука – 1 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Этапы приготовления гларусских колбасок (телячьих сарделек): 1. Если используется засоленная свиная кишка – замочить в холодной воде и несколько раз поменять воду 2. Приготовить «тесто»: • с белого хлеба срезать корочку – мякиш раскрошить • залить мякиш молоком – перемешать • добавить яйца – перемешать • оставить тесто, чтобы мякиш хорошо размяк 3. Измельчить телятину, сало, лук и чеснок на мясорубке – при необходимости добавить лед (чтобы мясо не перегрелось) 4. Накрыть фарш пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа 5. Смешать фарш и «тесто» - тщательно перемешать 6. Промыть кишки под проточной водой 7. Натянуть кишки на насадку и набить колбаски (сардельки) 8. Отправить колбаски в холодильник 9. Приготовить соус: • лук нарезать небольшим кубиком • растопить масло на разогретой сковороде • обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета • добавить к луку муку – обжаривать 1-2 минуты • влить в сковороду молоко – довести до кипения, снизить огонь и варить 5 минут • добавить в соус соль и перец – хорошо перемешать 10. Выложить в соус колбаски (сколько поместится) накрыть сковороду крышкой, снизить огонь до минимума и томить телячьи сардельки на протяжении 20 минут 11. Готовые гларусские колбаски подавать с картофельным пюре или свежими овощами и соусом, в котором они тушились #рецепт #гларусскиеколбаски #телячьисардельки #Kalberwurst