У нас вы можете посмотреть бесплатно Огляд на коптильню Мандрик МС 150 л.+ повний процес копчення кролика или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
По промокоду “Grelo” ,для вас будет приятный бонус от Компании Мандрик !!! Рецепт маринаду. На один кг сировини беремо 0,2 л води. На загальну вагу сировини і води додаємо 18 г нітритної солі на 1 кг (по стандарту йде 20 г, але так нам здалось надмірно соленим) За бажанням можна додати 2 г цукру на 1 кг. Приправа за бажанням і смаком. Шприцуємо кролика маринадом приблизно 150 мл на 1 кг ваги. Залишком маринада заливаємо мʼясо. Ємність з маринованими кроликами щільно закриваємо і залишаємо маринуватися при 1-4 градусах на 2-3 доби.