У нас вы можете посмотреть бесплатно 吳恩文的快樂廚房Ⅰ零失敗料理臘味蒸雞Ⅰ調味料只要醬油和酒 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
臘腸是用肉,肝腸是用豬肝,雞腿用的是無骨的去骨的雞腿肉,肉雞因為蒸起來比較快,要用仿雞腿或土雞腿都可以,盡量不要用到土雞腿,雞腿要認清楚它的紋理,一定要逆紋切肉,口感才會好吃。 調味料很簡單只需要用到金美滿醬油、高梁酒,加一點的太白粉或地瓜粉,會有比較滑嫩的口感。 #臘味蒸雞 #金美滿醬油 #豆油伯 世界品質評鑒金獎!金美滿醬油→ https://lihi.vip/MPbWe 關注吳恩文的快樂廚房YouTube 開啟小鈴鐺通知 https://goo.gl/p7SmmD 吳恩文的快樂廚房粉絲專頁 https://goo.gl/jJdSPD