У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅豆的寶藏吃法之日式紅豆沙!口感綿密,味覺層次豐富,作為內餡兒搭配各種甜品,真的是太好吃了!Japanese red bean paste или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天這款超級美味而且簡單快手的 日式紅豆沙 只需要紅豆和糖兩種調料就可以了 炒出來的紅豆沙 帶著微微的顆粒感 口感綿密 味覺層次豐富 用它來做各種甜品的內餡兒 真的是再適合不過了[派對R][派對R][派對R] . 💕食材💕 紅豆🫘400克 砂糖/白糖 150-180克 食鹽 一小勺 . 💕鯛魚燒麵糊配方💕 低筋麵粉 160克 泡打粉 5克 白糖30克克 雞蛋三隻 植物油60克 牛奶 100-110毫升 . 💕做法💕 1⃣️紅豆加入清水煮開後放入冷水冷卻 2⃣️第二次加清水煮開,再次用冷水冷卻 3⃣️把紅豆轉入燉鍋,加入900毫升清水中小火煮30-40分鐘 4⃣️煮好的紅豆加入白糖和食鹽,開大火煮開收汁,邊煮邊按一個方向推拌 5⃣️等紅豆沙變得濕潤綿密就可以了[耶R][耶R] 這樣做出來的紅豆沙 帶著微微的顆粒感 口感綿密 味覺層次豐富 用它來做各種甜品的內餡兒 真的是再適合不過了[派對R][派對R] 除了視頻裡的鯛魚燒 直接吃 或者加入牛奶一起吃都可以 中式的湯圓 紅豆餡兒餅,包子,糯米糍,紅豆芋圓甜皮等等都可以用到這款紅豆沙[飛吻R][飛吻R]