У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный Десерт. Легко и Просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#вкусняшки_у_Наташки#шоколадный_десерт#торт#Шоколадный Десерт – Легко и Просто. Самый Вкусный, любимый Шоколадный Десерт моего внука. Легко и Просто приготовить. Рецепт шоколадного торта достаточно прост. Готовится быстро и просто. Шоколадный десерт с орехами - любимое лакомство. Справится любая хозяюшка. Буду очень рада, если вам понравятся мои рецепты. Пробуйте, пишите какие рецепты вам нравятся больше всего, предлагайте какие видео-рецепты вы бы хотели увидеть. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые видео: / @ВкусняшкиуНаташки1256 ВКонтакте VK: https://vk.com/id13643972 FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?... ИНГРЕДИЕНТЫ : Желтки 4 яиц Сахар 60 г Ванильный сахар Растительное масло 40 мл Молоко 40 мл Какао 15 г Белки 4 яиц Щепотка соли Сахар 120 г Мука 120 г Для приготовления шоколадного торта разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром (до растворения сахара). Добавляем растительное масло. Затем молоко, каждый раз тщательно перемешивая. Вводим какао и перемешиваем для получения однородной массы. Белки взбиваем до пышной пены на малой скорости миксера. Затем, продолжая взбивать, добавляем сахар в три приема. Скорость миксера устанавливаем на максимальную скорость. После добавления сахара взбиваем не менее 20 секунд, прежде чем добавить следующую порцию сахара. Добиваемся мягких стоячих пиков. Третью часть белков соединяем с желтками и аккуратно перемешиваем. Затем, полученную массу выливаем в белки и аккуратными движениями тщательно, но не долго, перемешиваем. Выливаем в форму для запекания. Легкими постукиваниями формы об стол выгоняем воздушные пузырьки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С примерно 25-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовке. Основание в моем видео треугольное, верхние ярусы в виде треугольной пирамиды. Для смазывания бисквита использую шоколадный крем для торта, присыпаю орешками, смешанными с бисквитной крошкой. Оформление торта может быть на ваше усмотрение. Для рекламодателей: [email protected] Мои плейлисты: Кулинария: • кулинария Сладкое: • Сладкое Изделия из теста: • Изделия из теста Обед: • обед Блюда из рыбы: • Блюда из рыбы Первые блюда: • Первые блюда Вторые блюда: • Вторые блюда Блюда из курицы: • Блюда из курицы Мясные блюда: • Мясные блюда Блюда из овощей: • Блюда из овощей Закуски: • Закуски Морепродукты: • Морепродукты Соусы: • Соусы Салаты: • Салаты Приправы: • Приправы